点击:0 | 回复:854 奔驰E级论坛 >  质量反馈区 >  《奔驰掉链子》8万公里报废!一百七十天了还拿不出故障原因报告
只看楼主 收藏本帖

《奔驰掉链子》8万公里报废!一百七十天了还拿不出故障原因报告

《奔驰掉链子

奔驰E200安全事故发生已经壹百柒拾多天了,德国奔驰还是不肯告知故障原因!

本人进口奔驰E200(2010款)高速公路突然熄火,发动机报废!

奔驰存在重大质量问题,有严重安全隐患!

后由4S店检查,发现正时链条断裂,链轮卡死;发动机总成报废!

才3年多的车,仅仅跑了8万公里!!

标准德国原厂豆腐渣!

事故时间:2014年6月20日中午

当事人:赵先生 130 221 558 58

希望有类似安全事故及安全隐患的车主一起维权!

感觉是个比较安全的车,其实不然!郁闷郁闷郁闷!

对不起这几年介绍购买奔驰车的兄弟姐妹们!

是我害了你们了!奔驰如此质量!

再次对不起了!

同类型类似故障国内从2011年到现在已经发生多起,本人正在统计中,麻烦版主也帮忙留意一下,谢谢了!

本车同一家4S店购买、后续保养也是同一家(上海利星行);在高速公路正常行驶没有任何征兆,突然熄火。

如果后面跟的是一辆重卡,我的小命也就玩完了!!!

一个标榜安全如何如何的车,是如此的不安全!

越想越后怕!本人已经一个月不敢开车了!

原来掉链子也可以是这样子的

得想个好名字 2014-7-26 16:25:44 发表在 得想个好名字

8万链条断了,是顶了缸盖,还是把缸体打穿了?

还不如皮带呢!链条理论上和发动机同寿命,免维护的。还没有去4S店去看,反正说要换总成!在网络上看到不少类似的问题,厂家一直不肯出书面报告,问他们原因,总是含糊其辞。现在我也不同意他们修理,修好了我也不敢开车了,这样的车??哎!!

我十分怀疑这个安全问题不是个例,有一定的共性,奔驰原厂必须澄清事实!!

成都车友6612536 2014-7-27 10:17:56 发表在 成都车友6612536

启动的时候有哒哒的声音,然后热车后就没有了,这个是09,10那几批进口奔驰的共病,我的也是。那是凸轮轴有问题,换了就对了,如果一直不管,就可能演变成楼主这种情况。但是4s保养的时候没检查出来吗?他们都是电脑读的,应该都看的到啊

有问题以后查出来,那时链子已经断了,肯定不正常。

可是在这个故障之前,一点异常也没有发现。

德国原厂又不肯说原因。

原因至今不明。

现在这批车全部过了保修期,可这个毕竟不是易损件,不应该车主负责,花50万买一台内部有致命缺陷的车,他们标榜的 安全何在???

奔驰厂家不说明、不解释、让车主不明不白独自面对安全事故及安全隐患,还有天良没有!!!

现在车子停在上海闵星奔驰4S店已经一个多月,奔驰原厂没有给出任何事故说明!坚决抗议!!

得想个好名字 2014-7-27 16:21:56 发表在 得想个好名字

厂家是不会出书面报告的,出了书面报告那就等于自己承认有问题,自打脸那是,链条不是同发动机同寿命,二十万之前最好换

谢谢兄弟提醒!可是才8万公里!不应该呀!

十角形 2014-7-27 17:39:26 发表在 十角形

个别情况吧,毕竟三年开八万公里算是高里程数了,平时车怎么开的,有沒有定时保养都不知道。

全部都是在原购车4S店按时按里程做的保养!!!

南通车友1026069 2014-7-28 09:34:27 发表在 南通车友1026069

原来奔驰也会有这种事情发生。想的太美好了

是的呀!本来有点迷信德国的机械制造业,看来也不过如此!!

安全还得靠我们自己!!!

南通车友1026069 2014-7-28 11:36:06 发表在 南通车友1026069

我突然明白严谨的态度跟技术质量完全两个概念啊

真的非常希望我们国内可以制造出一些质量精品的产品!!

准备对此次质量事故一个名字《进口奔驰掉链子事件》!希望有更加合适的命名!!敬请各位网友推荐!!!

谢谢了!

简称《奔驰掉链子》

??还是《奔驰*链子门》??

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子