点击:0 | 回复:345 凌渡论坛 >  不偷不抢,小凌渡280改装艰辛路程…

只看楼主 收藏本帖

不偷不抢,小凌渡280改装艰辛路程…

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

先来个清单:
首先肯定大灯咯,4近6远大灯总成,U型套件加海拉五加奥兹姆高亮氙气灯泡加LED激光炮,LED行车灯,自动头灯,7色智能恶魔眼????。尾灯流水灯加LED倒车灯(再也不用担心夜间倒车后视镜里看不清楚了)后视镜转向流水灯。9.2寸MIB媒体系统加049主机(掉了好大一块肉,心疼啊!)全液晶仪表(实现地图映射功能)ACC自适应巡航加车道保持(跑高速的时候方向盘上卡瓶水,车道保持配合ACC自适应巡航,定速,自动加速,刹车,实现自动驾驶功能,至于驾驶员除了不能睡觉,该干嘛干嘛,但是,需要更换原厂高配自带摄像机前档玻璃)全车12雷达实现OPS功能(话说这个功能真的救了我俩次,倒车及行车过程中,如果发生紧急情况,会自动刹停),自动泊车(说实话这个很少用,总觉得还是我的停车技术更好点,为追求完美,没办法)。
变道辅助(雨天雾天神器,谁用谁知道)。直接式胎压监测(这个真的很实用!)后视镜电动折叠,GTS方向盘,芬达音响配合049机头加低音炮(效果真的很好),主副驾6向电动座椅加座椅加热(12向的需要更换总成,又觉得没必要,6向已经很实用了),原厂高配轮毂,原厂一键启动。

废话少说快天黑了………

????

下面来点干货吧(图未P不喜勿喷)

????

先来张整体照

6向电动座位

主副驾座椅加热赶工中

OPS全车12雷达,话说这个功能太好了,前后行车中如遇紧急情况,会自动刹停,防止追尾或者倒车盲点碰撞。

变道辅助。雨天雾天神器

GTS方向盘

这块9.2寸的MIB中控屏加049主机不多解释了(花了我一笔)

直接式胎压监测(因为车子没有开启,所以实际胎压没有显示出来)

全液晶仪表实现地图映射仪表功能

必须来张特写照

云镜,汽车定位,行车轨迹,远程拍照,震动拍照……………等等,这个想要了解可以百度。(最主要原车后视镜已改成防炫目后视镜,觉得太丑,所以又加了一个云镜)

再无空格,追求满格高配的感觉。

这块9.2的MIB中控屏加049的主机不多解释了(花了我一笔)

049主机

自动折叠后视镜

当然不能少的自动大灯

高配前档,自带摄像机实现车道保持,自带感应雨刷,自动大灯

车身有点脏,全黑车顶。

高配轮毂

高配轮毂

全LED倒车灯,晚上倒车再也不用担心后视镜看不清了

我的大灯总成,上面解释已经够多了,不多做解释了

最后来张特写马云家所谓的原厂GTS车模,价格是贵了点但是觉得很是比较值

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

记得芯片 2018/05/07 16:40:00 发表在 板凳

改一键启动多少啊?

乐清虹桥1994 2018/05/07 17:47:09 发表在 地板

你还不如当初直接买高配得了

这样改的比高配便宜多了,并且比高配配置还要高。还有就是,玩车就是从低玩好。一步到位还玩什么

且听风止1 2018/05/07 16:39:06 发表在 沙发

OPS全车12雷达这个能实现行车的时候自动刹停吗,我了解的是15km/h速度以下才有用啊,楼主

这个应该不限马力的吧。我之前有一次正常行驶,就是离前车太近了,我继续踩油门雷达检测到了就自动刹停了。

chenzm1221 2018/05/07 20:22:20 发表在 7楼

这个要多少钱?ACC自适应巡航加车道保持(跑速时候方向盘卡瓶水车道保持配合ACC自适应巡航定速自动加速刹车实现自动驾驶功能至于驾驶员除能睡觉该干嘛干嘛但需要换原厂配自带摄像机前档玻璃)全车12雷达实现OPS功能(话说这个功能真救我俩次倒车及行车过程中如果发生紧急情况会自动刹停)自动泊车

不提供价格,价格参考当地价格。

丽水车友9397277 2018/05/07 20:34:53 发表在 9楼

牛逼,就是没有上气动的减震还有大轮毂,这些才够***

外观没改…主要改的内饰配置,外观就改了豪华配轮毂,前后灯

geyan1991 2018/05/07 20:43:08 发表在 11楼

外观没改…主要改的内饰配置,外观就改了豪华配轮毂,前后灯

我这是新车,外观等来几个俩三年以后,这个外观玩够了,然后直接改GTS外观。

亲爱的巴扎嘿 2018/05/07 23:03:46 发表在 15楼

电动座椅怎么改的楼主

直接到专业改车的地方他们会给弄的。下面的总成要换成电动的

Bin0208 2018/05/07 23:08:06 发表在 16楼

不对啊,我问了好多人,压根就办法改原厂的一键启动

原厂可以改,但是很贵!俩把钥匙匹配好都要五六千了

冷月昨秋 2018/05/07 23:41:16 发表在 17楼

我改了和你一样的尾灯 转向流水带倒车灯  但比你这个完美点。。。

不攀比,自己喜欢就好。改车本来就是无底线的…

Crize 2018/05/07 23:56:53 发表在 18楼

轮毂可以给链接吗,多少钱入的

全车实体,没有链接。其实说实话,想改,还是去实体店谈谈看,某宝会比实体店便宜到哪里去,并且还有质量保证

我大濮阳 2018/05/08 00:42:15 发表在 19楼

方向盘和全液晶仪表多少钱

不报价格,只供参考。

卖茶叶蛋的小朋友 2018/05/08 10:02:21 发表在 20楼

多大排量的 上路多少钱

1.4T。18万

li灯世界专业改车灯 2018/05/08 12:26:19 发表在 23楼

小弟来捧场了

衢州宋家土菜 2018/05/08 12:40:48 发表在 24楼

高配 哪怕GTS也没这个配置高

GTS没我配置高的。

Crize 2018/05/08 17:32:49 发表在 34楼

雷达可以给链接吗

全车实体店换的。没有链接

Crize 2018/05/08 17:23:53 发表在 33楼

你多少入的,我参考下撒

不好意思,不报价格哦,如果在宁波可以介绍你去改!保证所改配件原厂原装

睡觉麻将 2018/05/08 13:01:29 发表在 25楼

楼主液晶仪表是791什么

迈腾的全液晶仪表。。。

geyan1991 2018/05/08 19:23:36 发表在 36楼

GTS没我配置高的。

其实也不能这么说,我配置已经比GTS要高了,但是车子性能方面,比如发动机,底盘,减震,都不如GTS。但是这些后期我会改的

且听风止1 2018/05/08 10:20:40 发表在 21楼

你加装了ACC和车道保持,应该是触发啦行人保护了吧

嗯,行人监测有的,电瓶车,行人都会刹停的

齐齐哈尔车友1723348 2018/05/08 20:37:46 发表在 42楼

自动大灯功能,晚上开锁大灯亮么?

发动会亮,不发动只亮led行车灯

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子