点击:0 | 回复:22 凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6美拍 此处曾有无数小姐姐,而我什么都没有

只看楼主 收藏本帖

凯迪拉克CT6美拍 此处曾有无数小姐姐,而我什么都没有

作为一名汽车爱好者兼摄影师,很大的一个好处就是可以试驾自己中意的车型。当凯迪拉克全新CT5横空出世的时候,怀着激动的心情,应4S店邀请进行了试驾拍摄,不得不说给我留下了深刻的印象。试完CT5感觉意犹未尽,总在想凯迪拉克的旗舰轿车CT6又会是什么样子呢?动力和CT5比较有没有相似的操控感在呢?

终于,等到了这次机会,拿着我的摄影装备,驾驶着凯迪拉克CT6,我来到了昆明滇池国际会展中心。这里也是每年的车展举办地,车模们在这里留下了无数倩影,当然,我来的这天会展中心可以说空无一人,车模小姐姐的照片大家只能等以后咯。

侧面线条感极强,和CT5一样,也有溜背设计,时尚感十足

前脸对得起美式豪华这几个字了,眼神犀利,格调很高

滇池国际会展中心的景实在是美

阳光下车身的质感让人心醉

尾灯灯带亮起的效果极佳

如果说豪华是凯迪拉克的标签,那么CT6的内饰实在可以称得上是豪华的范本。从内到外,这次的拍摄我都有点惊讶于CT6的品质。讲真的,绝对不负它豪华品牌旗舰车型的称号。

中控面板质感十足

座椅调节按键在车门把手旁,设计感强

整个内饰落落大方,营造出一种典雅的氛围

电子排档和中控显示屏控制开关

中控液晶屏,科技互联功能还算可以

后排中央扶手,造型和触感都让人满意

要说开起来的感觉,毕竟是旗舰轿车,相比较运动风的CT5肯定是多了一些稳重,但不得不说换挡比较积极,动力绝对属于上乘,只是碍于当天的拍摄环境,没能好好试一下它的速度和操控,也算是一个小遗憾。

李至善 2020/01/23 19:51:03 发表在 沙发

拍的好好

谢谢

另一半相思 2020/01/23 21:09:24 发表在 板凳

拍的不够亮,就是这么设计的?

后期调过色

无损音乐WAV 2020/01/23 21:40:25 发表在 地板

曝光如此奇怪

zzhato 2020/01/23 22:00:06 发表在 4楼

落地多少?

综合三万的优惠

LHX_2016 2020/01/24 02:38:25 发表在 5楼

想要第7张原图当壁纸

扛的是迎风的旗 2020/01/26 20:18:50 发表在 7楼

漂亮

LHX_2016 2020/02/13 17:13:42 发表在 17楼

可以发给我吗

可以,邮箱发我

zp648773406 2020/02/27 16:19:19 发表在 19楼

648773406@qq.com 楼主辛苦了,发我一份我要当壁纸,谢谢!!

发过去了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子