点击:0 | 回复:5 奇瑞A3论坛 >  车子5.5w公里了,也出现加减档顿挫问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子5.5w公里了,也出现加减档顿挫问题

驾驶技术没有问题,而且还是油门稍大型,

正常保养车辆,有时候加档或是减档会出现这个问题,要是小油门扶着走,出现几率还小些

更换了火花塞,
清洁了节气门,

问题有人说是离合开关出问题,

有知道的给说说

这是另外一个车主http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-13222396-1.html

最近小三提速有些顿挫,不知是何原因?请赐教!

我的小三40000公里了,从上月起,2档,3档,4档加油提速时有断油或脱档的感觉。

提速开始一两秒很稳,然后就顿挫三两下,不知是何原因?

一天偶尔出现几次。

注明:本人加档提速都是在1500--2000左右,近三年提速都很稳的,也习惯了,可是最近出现这个状况很不明白。

引用:
原帖由 琴车飘 于 2011-12-01 20:01 发表在 1新窗口中打开引用楼层
6万公里请去更换轮速传感器.................你这么点的公里数了..再开个数千公里去换掉....也许就是这个原因..
这个免费换嘛,只要免费换,我都换,我的车换了不少的东西了

引用:
原帖由 琴车飘 于 2011-12-01 20:09 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这个配件和轮胎雨刷刹车皮正时皮带等等一样有寿命的....只要出保就不能免费..换一个好象100多元钱
倒是不贵,问题是这个和车子顿挫有什么直接关系呢

怎么不说了,我看帖子中最多的是说以下几个问题

火花塞

节气门

缸线

还有刚才说的离合开关

你这个第一次听说,

说说道理分析下听听

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子