点击:0 | 回复:13 福克斯论坛 >  经典福的蜡烛灯,想改
  • 你的黑哥哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

经典福的蜡烛灯,想改

本人小白。想问下想改灯,可以只换一个亮度高的灯泡么?有什么推荐的牌子么?或者别人说的加透镜是什么意思啊?有什么效果啊?

• 你的黑哥哥

• 发信息

桑有多森 2013/10/21 22:15:56 发表在 沙发

我知道.但是我讨厌厄齐尔.我不告诉你

晕,换个头像可以不。大哥,说哈撒。你喜欢哪个嘛?梅老板?

• 你的黑哥哥

• 发信息

有木有人告诉我一下啊

• 你的黑哥哥

• 发信息

• 你的黑哥哥

• 发信息

• 你的黑哥哥

• 发信息

桑有多森 2013/10/21 22:56:22 发表在 6楼

可以只换灯泡,透镜是聚光的,就是那个像球一样的东西,改氙灯的话要有透镜,氙气灯泡和安定

那我只换灯泡就不用管那些撒?有什么好点的推荐没啊?

• 你的黑哥哥

• 发信息

hoyeshaw 2013/10/21 22:57:24 发表在 8楼

我来告诉你吧。还灯加透镜后光速集中,照得远。有空气切割线的感觉。牌子多了去了,这个你可以自己去看精华帖。但也有缺点,一年后,光线会偏黄,氙气灯温度太高,大灯罩壳有点泛黄了。而且,氙气灯比较耗电,电瓶易损。准备还大安培电瓶了。总体来说还是值得的。2000左右基本够了,再贵就没意思了。建议招家信誉质量好的店,直接还总程,愿厂件自己留着,以备不时之需,还不会脱保。

那我可以不用疝气灯,只换个亮度高的灯泡不?只换个高亮度灯泡可以也加一个透镜不呢?

• 你的黑哥哥

• 发信息

hoyeshaw 2013/10/21 23:21:45 发表在 10楼

卤素灯泡一样可以加透镜,光线也可以集中不少。穿透力是有了,但比较暗。这样没多大意义了。开大灯时,你会看到惨不忍睹的一幕。结果还是个卤素的。氙气灯有一条很明显的切割线,该亮的地方绝对亮,照不道的地方绝对照不着,可以保证行车及会车时安全。新车还是建议直接总程换掉,旧车就改装吧。色温别超过6千。

新车哈,就是晚上感觉太暗了想换灯,那总成可以在x宝入吗?总成是不是就带了透镜和安定了?一套总成大概多少钱??

• 你的黑哥哥

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子