点击:0 | 回复:32 依维柯得意论坛 >  终于找到组织了,我爱依维柯,一直爱。。。

只看楼主 收藏本帖

终于找到组织了,我爱依维柯,一直爱。。。

记得坛子里有位仁兄说过,儿时的记忆里,在电视机上那位老外说的:欧洲风格 南京依维柯。。想想还是那么记忆犹新。十年之前在朋友那里开过一次依维柯押运车,感觉很惊讶,这么大个儿的家伙,操控起来是那么的轻松,轻巧的方向,清晰的档位,开阔的视野,一切尽在自己的掌握之中,参加工作后,没想到两个单位的车都是得意,而且好几台,不禁暗暗窃喜。。好了,不抒情了,照例,新人报道交作业,请版主和前辈们指教。。。

原来单位的老款得意,2.8T,11座,把座位全部拆掉(驾驶座除外,嘿嘿),去北京山区送货,山路十八弯,从不掉链子,很给力!

来到红星美凯龙,公司形象车一律采购依维柯,一辆黄牌11座,2.8T,两辆蓝牌7座,2.5T,又再一次圆了我的梦。。从小白脸变化成大黄蜂(我们公司都这样叫它们)。。还有每次三只大黄蜂一起飞的镜头,回头率99%。。。

以后慢慢交流吧,来日方长。。。

西安车友4443973 2014-1-23 22:27:45 发表在 西安车友4443973

坑啊!这都停产了,你在哪买的

2012年的7月份买的,现在停产了吗?

西安车友4443973 2014-1-23 22:30:46 发表在 西安车友4443973

这是老款!国2发动机!是拖吧!

大哥,我来当这样的托有啥意思啊?我来玩的,交朋友的。。

海南景弘 2014-1-23 22:58:40 发表在 海南景弘

果然很黄

很黄很暴力。。。。

优速快递2013 2014-1-23 23:22:21 发表在 优速快递2013

山东老乡好!

开心大猫 2014-1-24 07:13:08 发表在 开心大猫

地板上的塑料盒子不错

大猫哥,这是俺自己买的,公司不报销。。

北方老豆 2014-1-24 09:52:02 发表在 北方老豆

同问楼主地板是放包的那个盒子从哪买的?不是原车的吧?谢谢

哈哈,肯定不是原车的呀,批发市场买的,当储物盒用了,平时放个包包和水壶之类的。。

十分喜欢依维柯 2014-1-24 10:32:02 发表在 十分喜欢依维柯

又是一个酷爱依车之人

有感情了,这些年一直开大依。。

开心大猫 2014-1-24 20:43:39 发表在 开心大猫

此主帖已经被开心大猫设为精华帖
帖子标题:终于找到组织了,我爱依维柯,一直爱。。。
精华理由:欢迎加入依维柯大家庭

大猫哥射了。。。。

任刚5011 2014-1-24 18:49:38 发表在 任刚5011

哥们知道你们的这个广告喷漆,下来多少钱吗?用不用工商备案。

喷漆加上字帖,一共三千,工商局要办理车体广告许可证,车管所那里要变更行驶证。

tksine 2014-1-24 20:57:05 发表在 tksine

依维柯,儿时的回忆啊

得意2014 2014-1-24 21:20:56 发表在 得意2014

好家伙,换着开。今天开了一下人家的大通 说五毛一公里 让我家的 8毛如何是好

8毛比我的1块强多了。我们的一天除了午饭时间,一直在跑,在跑。。闹市区道路居多。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子