点击:0 | 回复:69 福克斯论坛 >  09款升级新发现,权威人士回答:上立交桥不用加油的原因。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

09款升级新发现,权威人士回答:上立交桥不用加油的原因。

上星期一好友说换了17寸胎,从此,有了定速巡航的感觉。说是要降级,不然要崩溃。我告知他,这个不行。谁知道人家运气超好,4S居然答应给他降了。我也心动,双手合什,遇到好人了。约好第2天下午一起去降级……

我想这个事要抓紧。中午给朋友打电话,睡意朦胧的他接了电话,说我们错开去吧,把那家店的电话给了我。没想到,人家一口说没有降级可能…………还问是谁说的可以降?我当然不知道我朋友听谁说的,只能说是昨天晚上8点左右的电话值班员。电话挂后,给朋友打过去,他也意外,睡意全无,“我打电话去试试”,结果如我所料,没有降级程序。

我有点急…………

我给平时做保养的4S打电话。是他们的技术总监。口水费了一大堆。总之,是我习惯新程序的过程比大多数人要慢。我想:他是不是还怀疑我的智商?他让我开车过去。操!明知道去也是白去,还是得去。

他驾车我副驾,跑了一圈。说没有异常,升级后就是这样。收油减速慢是因为空气、燃油比,就是这样。我也没有秒表记录一下别人品牌车是不是也是这样的像加装了定速巡航。

我举了个另外的生动例子——上立交桥不用加油!总监有些意外,王顾左右而言他。他找人给我作了“索赔”,我有些摸不着头脑,我没有索赔呀?转念一想,人家也是好心,为了能降级,咱不能让人家太为难。

刚才打了电话。总监一听是我很热情。让我稍等,他去找索赔员给我回话。

索赔员来电说没有降级可能。并重点说:上立交桥不用加油的原因是新的升级里加装了“上坡辅助系统”。听了以后,我真的很感动!居然除了免费安装定速巡航,还给用了上坡辅助呀。

那个是真正的黄河鲤鱼。月初“小浪底”调水调沙里吃到的。味道鲜美、肉质细嫩。

引用:
原帖由 aya771 于 2010-07-21 16:49 发表在 4新窗口中打开引用楼层
都扯的没边了····你问他能升级出一套涡轮增压不·····

您升了吗?

引用:
原帖由 chohsh 于 2010-07-21 22:23 发表在 33新窗口中打开引用楼层
以下转自《百度百科》上坡辅助系统       上坡辅助系统HAC  Hill-start Assist Control   车辆在陡峭或光滑坡面上起步时,驾驶员从制动踏板切换至油门踏板车辆将向后下滑,从而导致起步困难。为防止此情况发生,上坡起步辅助控制暂时(最长约2秒)对四个车轮施加制动以…

升级前,倒车上坡总感觉小福想熄火,升级后,这个问题也解决了。

您这个纯的技术贴。受益。

引用:
原帖由 chohsh 于 2010-07-21 22:18 发表在 32新窗口中打开引用楼层
那个4S店?老乡。

我在裕华,您呢?

引用:
原帖由 samuel_bci 于 2010-07-21 20:45 发表在 23新窗口中打开引用楼层
二弟怎么把剩菜都照出来了呢?不老讲究的。

您说的对。他们上菜一个一个地上。越照手越软,只好将就了。

引用:
原帖由 aya771 于 2010-07-21 17:18 发表在 8新窗口中打开引用楼层
没有,SSSS给我电话的时候我告诉他死远点!!!(一个熟人)哈哈哈

没有熟人是不行滴。

引用:
原帖由 非常common 于 2010-07-21 21:31 发表在 29新窗口中打开引用楼层
怎么跟我今天去说的情况一样?莫非都是航海路那家死S店!~我说有一次上坡车自动加速了一下,他说车有什么“上坡辅助系统”,然后说了一堆废话!~然后是试车,说没问题,是我的什么感觉问题!随后让我试了另外一辆试驾车,说你看也是这样,速度下降慢。你多踩踩刹车就ok了!~总…

是,航海路店。他也说俺感觉问题。口径统一了。

引用:
原帖由 laobing47 于 2010-07-21 23:01 发表在 38新窗口中打开引用楼层
楼主,你吃的东西不管味道好不好,但这两样东西的品相实在是。。。

权当邯郸学步吧。

引用:
原帖由 野马追 于 2010-07-22 11:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
......................

转到我这里时,这个是原样。

引用:
原帖由 chohsh 于 2010-07-22 20:24 发表在 58新窗口中打开引用楼层
西城天道

就是天道说可以降,后来又说不行了。

引用:
原帖由 晚成520 于 2010-07-22 21:32 发表在 60新窗口中打开引用楼层
今天刚去升的级, 开着真是不习惯,带档滑行,变成定速寻航了,真是郁闷!

不要,低速状态的加油还是顺畅的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子