点击:0 | 回复:26 风光580论坛 >  4S二保项目清单,老司机请进。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

4S二保项目清单,老司机请进。

工时费120元,机油滤芯45元(小伙子动作太快,没看清长啥样)

发动机养护95元(品牌如图),怕是套路,所以这个保养项目我没要。

发动机养护95元(品牌如图)怕是套路,所以这个保养项目我没要。

机油220元(机油品牌·如图)我的发动机是1·5T的涡轮增压,不知道加这油合适不。。这个问题就留给老司机吧

机油220元(机油品牌·如图)我的发动机是1·5T的涡轮增压,不知道加这油合适不。。这问题就留给老司机吧^_^

二保总结

工时费120元,机油滤芯45元,发动机养护95元,机油220元,共480元,由于“发动机养护”我没要,所以480-95=385二保的实际费用为:385元。老司机,合理不?????

“发动机养护”到底有没有用,下次三保的时候要不要加进去,把4S的好心当成驴肝肺就不好了

这是保养手册,二保中,空气滤芯是要更换的,但4S没有换,说吹一下就好了

大爱小s3 2017/04/02 11:37:04 发表在 沙发

我二保机油和你一样的 我是1-8的

自然吸气和涡轮增压用的是同一款机油

不是说涡轮增压娇气,要用什么什么机油吗

和往事干杯啦 2017/04/03 19:44:25 发表在 16楼

我二保才325元,原厂机油145元,那个维修主管说机油和配件没有赚一份钱,他们就赚那一百的人工费。那个机油我亲自看了,写着东风风光580专用半合成机油,感觉好便宜。

你的车型是1·5T还是1·8L?

都是来看热闹的吗帖子沉了,也没“老司机”回答我的问题

和往事干杯啦 2017/04/05 23:26:24 发表在 23楼

我的是1.5T手豪,首保除了你说的还换了空滤和变速箱油,全都是免费的。

不是说1·5T的涡轮增压发动机娇气,不能用合成型或半合成机油吗??怎么4S不给我们换全合成机油呢??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子