点击:0 | 回复:132 奔驰C级论坛 >  迟来的小灰 奔驰c260标轴 提车作业

• KevinST

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

迟来的小灰 奔驰c260标轴 提车作业

附上500公里时照片,如今已经上牌

本人27。说起换车,其实想了很久。无奈沪牌真是随缘,期间换了不下3个黄牛都无功而返,没赶上当年国5换国6的优惠价格。终于在去年10月正好换新标书同时换了黄牛竟然一次就中!那11月开始买车正式纳入计划。

首选还是3系标轴,开到某BMW4S店

试驾后整体感觉这代G20偏舒适,行车质感也不错,但是无奈某4s报价太离谱,关键销售态度嚣张购物体验非常差,又是第一次看车,记了价格便匆匆离开。

同天去了奔驰,也就是我提车的4S店。

看过论坛其实对奔驰没啥好感,大家懂的(此时任心属宝马),但毕竟同级别竞争对手,看完宝马总得来比一比(颜值控看不上A4,所以别提)。试驾后并没有网上说的那样,变速箱非常平顺,提速虽然不快但很线性。询问了标轴价格当时给29(我想OMG!)关键没有强制,态度也超好,4S的规格也很舒服不像BMW那家那么喧哗像菜场。无奈只有白车黑内(当时想要祖母绿红内)让销售查了下,1月有一台灰车红内,4月有一台祖母绿红内。销售建议我车快到了来谈优惠会大一些,于是便离开(此时摇摆不定,但已经种下一颗奔驰心)。

期间又换了一家4S看3系

这家4S新开的,价格真的比第一次去的那家老牌的好太多了,曜夜标轴34给落地,但是我要的炭黑最早6月才能到,当时真的差点就定了,想想又开不了年后可能会优惠大一些就先走了,想一切年后再说吧。

期间也看了model3,东西很酷。感觉拍到牌照了不享受政策优惠买它心里不舒服,另外以后肯定是新能源的天下,这次换车不如弄一辆传统车。

又去看了4系。此时的心里状态是既然34买3系何不稍微贵一些搞Dreamcar(这是一个很神奇的买车理论)。可惜只有海浪蓝,我喜欢的灰车红内不知猴年马月,固作罢(当然价格也是一个原因哈哈)

此时1月初,正好销售问我,月光灰红内的标轴马上生产了,好多人在问价,你要么?此时考虑到6月才能拿车的3系,又贵了整整4万。祖母绿红又像圣诞树,灰车红内应该很棒吧,于是去了4S,价格合适便定下了。

由于当时被4系的月光石灰红内毒到。看到C有这个配色果断下手了。别和我提1.5电机,我试驾下来真的不差,底盘也稳,黑不就是为了让他跌价么?跌了还不香?

言归正传,不说废话了,订车我发过一贴,接下来就是提车的过程了。没有任何强制消费,30落地送了2A2B(为这个配色肯定是买单的,我认为值得)由于疫情晚到了半个月,另外永远买不到最低的价格,自己喜欢觉得值就行了。

雨伞大到撑开可以卖水果了。

送了些有的没的。膳魔师的杯子印上奔驰的标志哈哈。

这个扭蛋级别大G挺好玩的。

新车开出来咯,提车还是很兴奋的,和梅赛德斯合个影,毕竟买标送车嘛。

内饰大爱,鲜花一般但也算有仪式感

新车忍不住开出去溜溜。

轮毂稍微小气了些,据说4月后改款18寸AMG轮毂,那肯定香的哈哈!我就自己后期手动改一下吧,同时换一套PS4运动胎

液晶仪表盘还是挺好玩的,后驱车的整体操控也是比较舒适的(谈不上很好吧,但是绝对不是网上说的那么糟糕)

要说缺点,启动的发动机声音挺响的,毕竟拖拉机嘛,这声音不太好听,但是新车还是香的。

临时牌照开起来,销售说验车他们能搞定,放心贴膜吧!直奔威固贴了V70+K28。

蔓越莓红真的漂亮,毕竟奔驰买内饰送车哈哈。

贴完膜已经是晚上了,橙色的氛围灯没有拍出来,整体还是挺好看的。

这样看我的威朗🔑真的像电动车。

停回家里的车库,今天早晨忍不住回头驻足欣赏。

具体等开一段时间再做评测,接下来的日子,小灰一起走。72楼附上comfort模式下的最近油耗(不是很有价值,仅供参考,真实情况复工后市区行驶再做评测)

附上屁股一张!蓝色牌照上去会成为败笔哈哈。

夜晚内饰拍一拍。

夜晚的橙色“勾边”挺好看的。

今天研究了会儿,终于顺利连上carlife。carplay接上直接用,carlife要手机端跟着app的提示做一些调试。

最后附上老婆***合影照,这样的照片我是不会拍的哈哈。

• KevinST

• 发信息

晕感 2020/03/15 13:13:50 发表在 板凳

同色,顶顶,恭喜

哈哈谢谢

• KevinST

• 发信息

happymei1030 2020/03/15 14:17:52 发表在 4楼

***,我昨天好像看见你和***了,好像***刚下车没带口罩,昨天在沪青平公路那家对吗。

对的呀,但是我戴着口罩哈哈。

• KevinST

• 发信息

Jackie0005 2020/03/15 14:30:37 发表在 8楼

没加柏林和氛围灯吗?

没的加啊我这里,只有现车有啥买啥。

• KevinST

• 发信息

at3hme 2020/03/15 14:36:22 发表在 9楼

车头怎么不是满天星

长轴是满天星

• KevinST

• 发信息

happymei1030 2020/03/15 14:26:46 发表在 6楼

多少落地的啊

30出头点。送的2大2小

• KevinST

• 发信息

Loppppp_ 2020/03/15 15:53:30 发表在 14楼

该楼已被删除!
那个4100,淘宝上5000的套餐,感觉优惠还不错。

• KevinST

• 发信息

欣宝Y 2020/03/15 16:10:35 发表在 16楼

图一是绿地宝仕?

对!非常坑爹

• KevinST

• 发信息

欣宝Y 2020/03/15 16:20:32 发表在 19楼

他上周标轴耀夜报价36.5落地,我说价格贵了,就开始挖苦我。

你私信我下,我后头去的那家很好,年前我去的,直接给我34多。我差点就定了!我帮你找下那家店名。

• KevinST

• 发信息

欣宝Y 2020/03/15 16:20:32 发表在 19楼

他上周标轴耀夜报价36.5落地,我说价格贵了,就开始挖苦我。

因为我家住那儿,那家离我很近第一家就跑的他们,体验太差了!

• KevinST

• 发信息

1晚九朝五 2020/03/15 16:24:49 发表在 21楼

同上海,月光石灰,掺一把兄弟。

哈哈哈!

• KevinST

• 发信息

1晚九朝五 2020/03/15 16:21:52 发表在 20楼

标轴不是满天星啊,怪不得,同月光石灰满天星前脸,喜欢这个颜色,不过我是黑内。

嗯嗯!哈哈。

• KevinST

• 发信息

欣宝Y 2020/03/15 16:34:37 发表在 28楼

现在标轴缺货,主要是疫情的关系的。所以有点涨价了。宝诚这边也说要五六月才能提车。所以最近在看C260。

那你和我的选车套路有点像哈哈哈。

• KevinST

• 发信息

昆明车友8499406 2020/03/15 17:45:38 发表在 30楼

橙色氛围灯?没选装也有氛围灯嚒 脚下面有灯嚒

就是所有边缘有一圈,我觉得还挺好看的哈哈

• KevinST

• 发信息

昆明车友8499406 2020/03/15 17:45:58 发表在 31楼

音响音质咋样

我也想要小柏林,他们这不让我选。原厂的我均衡器稍微调节一下将就着听听,还可以吧。

• KevinST

• 发信息

昆明车友8499406 2020/03/15 19:23:23 发表在 34楼

均衡器咋调啊 求教

哈哈哈,我是这样的,设置里把低音调满高音下来一点我觉得舒服很多,不然太空灵了,你试试看。

• KevinST

• 发信息

昆明车友8499406 2020/03/15 17:45:38 发表在 30楼

橙色氛围灯?没选装也有氛围灯嚒 脚下面有灯嚒

这个样子的。

• KevinST

• 发信息

mver260L运动 2020/03/15 19:57:25 发表在 37楼

恭喜

哈哈!

• KevinST

• 发信息

小强崽崽 2020/03/15 21:24:55 发表在 40楼

哈哈,我也是威朗也提了c260 ,而且跟你一样价格送的一样的东西

哈哈巧的!

• KevinST

• 发信息

lzz18 2020/03/15 22:24:35 发表在 43楼

恭喜了

谢啦!

• KevinST

• 发信息

abpep9gqpvb 2020/03/15 22:07:58 发表在 42楼

你那个保养手册下面的是说明书吗?比你早一天提车,同家店,连说明书都没给我,那个黑皮夹子也没。

对的!我后备箱里坑出来的哈哈。你找找,有一本很厚的说明书。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子