点击:0 | 回复:42 雪铁龙C5论坛 >  这爱信变速箱油还得换换啊
  • 混龙坛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这爱信变速箱油还得换换啊

一直看老兵在微信上发布的变速箱油更换过程,心想咱这车也跑了近68000公里了,也该换换了,于是双11某东采购三桶AFW+的油,杀到宝山老吴那里换起
上架放油

这油黑的

注入新油

开始循环换油

这这变速箱油终身免维护显然不太现实,现在这路况都这么差,油的润滑力也肯定要衰减。换完后感觉换挡轻盈很多,上下坡加减速顿挫感几乎忽略不计了。
老吴那里的几个小伙子活干的麻利干净、熟门熟路,要点个赞!

• 混龙坛

• 发信息

jimaocai 2015/11/16 14:40:53 发表在 沙发

变速箱油是传动液,你说的润滑不是它的主要工作

多谢菜板斧正

• 混龙坛

• 发信息

老万万 2015/11/16 14:45:17 发表在 地板

该换就换。

确实,没想到这油放出来这么乌黑,出乎我的意料,才三年不到。

• 混龙坛

• 发信息

chmjiong 2015/11/16 16:50:46 发表在 11楼

老吴的手工费收多少??

300大洋

• 混龙坛

• 发信息

我家住在公园里 2015/11/16 18:33:24 发表在 16楼

楼主1111买的变速箱油是满200减100吗?

挺划算的是200减100,还有各种优惠券白条优惠券核下来336,挺划算的

• 混龙坛

• 发信息

我家住在公园里 2015/11/17 09:46:42 发表在 26楼

在C5论坛我学习了太多的知识,譬如火花塞型号、全合成机油、变速箱油、刹车油及防冻液的更换等等。总之,俺不走了。

哈哈,是的,在这能涨姿势,能学到很多保养常识,跟各位大小版主的热心是分不开的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子