点击:0 | 回复:958 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  湖北襄樊第一辆!2012新奥迪A6L 35FSI豪华型提车 不加价

只看楼主 收藏本帖

湖北襄樊第一辆!2012新奥迪A6L 35FSI豪华型提车 不加价

湖北襄樊第一辆!2012新奥迪A6L 35FSI豪华型提车 不加价

关注新A6L很久了,一直在等A6L上市!所以其实的车型都没去考虑~~ 比如宝马5 奔驰E···

30号和朋友一起去奥迪4S店看车.  里面就摆了辆 黑色 A6L 35 FSI 豪华型!

因为很喜欢新A6L 所以今天来就打算看能不能把车提走!不管现车是什么 30 FSI  35 FSI 50 TFSI呢~

能提到什么型号就什么型号吧!

于是就问了销售小姐: 现车还有其实型号吗? 销售小姐:没有的,就只有这辆展车!

我:那这辆车我可以提走不? 销售小姐:不可以的,这辆车已经被预定了,

我:被定了不还没来提吧~~  这辆车就让我先提走吧! 如果可以我一次付清〔重点〕 刷卡提车! 怎么样?

销售小姐把经理叫来了,唧唧歪歪的和我说了半天废话·什么什么搞的很不情愿的话~ 最后还是说: 好吧,

就让你提走吧··  听到这句话就来劲了.... 不过心里还是不爽,卖谁不是卖? 还说求半天废话!MD

于是就马上办手续 刷卡~  结果 襄樊第一辆新奥迪A6L就被我提走了~ 哈哈哈 激动激动呀~!

此处略去一万字~  废话不说了,马上 上图 :

完毕

愚人节不整人!! 我把发票发给你们看看吧~ 另外在发几张刚刚拍的照片~~

在拍几张表哥的Q7, 因为牌照一直没下来! 所以牌照一直都没挂~~~

好大的脚~!!!!!!!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 奥沙利文2011 于 2012-04-01 12:41 发表在 7新窗口中打开引用楼层
论坛第一个车发作业的吧。配置够高的!好车,有米人!

米什么钱 ! 只是很喜欢新A6L罢了~~

引用:
原帖由 蒋小伟 于 2012-04-01 12:33 发表在 1新窗口中打开引用楼层
现在开始抢这买奥迪了?

早买也是买 完买还是买~  早买早享受嘛

引用:
原帖由 胖子Q伟 于 2012-04-01 12:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
原来是你提走了 我说呢我们第2天跑到2汽东富去怎么没车了 可抓到你了 老实交代一下 新款A6的 各项性质舒适度怎么样?

哈哈~    第一次买奥迪车阿, 很多功能都还不知道怎么玩的···!还要慢慢摸索!  开着感觉方向很轻, 加速也很平顺  总体还不错吧~   

原帖由 V5_di_小米 于 2012-04-01 13:03 发表在 17新窗口中打开引用楼层
顶 老乡
谢哈

引用:
原帖由 胖子Q伟 于 2012-04-01 13:05 发表在 20新窗口中打开引用楼层
问一个我最关心的问题 新A6的BOSE环绕音响 效果怎么样? 特别是放一些嗨曲·····
目前听的是收音机!! 碟片还放着原来的车上·· 晚点听了在告诉你吧

引用:
原帖由 XXXBBBYYY 于 2012-04-01 13:08 发表在 22新窗口中打开引用楼层
顶老乡,标准的襄樊二球发音,哈哈,还是让你娃子坐了第一碰

引用:
原帖由 江夏世家 于 2012-04-01 18:37 发表在 73新窗口中打开引用楼层

已经发了 愚人节不整人 呵呵

引用:
原帖由 open2005lf 于 2012-04-01 17:41 发表在 68新窗口中打开引用楼层
这么快就提车了 多少钱啊

62.76w

引用:
原帖由 老骥伏枥牛 于 2012-04-01 13:17 发表在 26新窗口中打开引用楼层
没发票 就当过愚人节了  已经发了~!

引用:
原帖由 XXXBBBYYY 于 2012-04-01 13:08 发表在 22新窗口中打开引用楼层
顶老乡,标准的襄樊二球发音,哈哈,还是让你娃子坐了第一碰

哈哈~ 那人真的很二球撒~~!

引用:
原帖由 zbdd 于 2012-04-01 14:05 发表在 37新窗口中打开引用楼层
现在被假提车骗的怕了,再说今天还是愚人节,如果可以希望楼主上传发票清晰大图,无论多大排量都买真的是太有决心了,我现在看着新A6后排中间那东西就想吐,这可惜这么好的车了,设计的这么不实用当真是脑残

发了~! 愚人节不整人

引用:
原帖由 仁者无敌6 于 2012-04-01 17:37 发表在 67新窗口中打开引用楼层
你头像咋和我的一样呢,缘分呀

引用:
原帖由 就是逗您玩 于 2012-04-01 17:31 发表在 65新窗口中打开引用楼层
4S店规定的作业吧。

4S 不会请我这样不会拍照的人~~! 拍的图片我自己就觉得不好意思

引用:
原帖由 散热王国 于 2012-04-01 18:54 发表在 83新窗口中打开引用楼层
上次版主已经被河南佬骗了一次,这次可能要小心了,慢慢等版主射,等憋足了,版主会射的。

引用:
原帖由 sttianli 于 2012-04-01 18:54 发表在 84新窗口中打开引用楼层
好啊,终于出现真正的提车作业啦尾灯要是再往上挑一点点就更好看了,我觉得有点朝下倾斜的厉害了点,楼主您的感觉是啥样的?不过不影响购买,我也是准备出手,就是徐州4S不给力,加价3万,我不愿意啊

外观真没什么说的,在路上跑回头率蛮高的~!

引用:
原帖由 真艺家 于 2012-04-01 16:57 发表在 58新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 真艺家 设为精华贴!
帖子标题:湖北襄樊第一辆!2012新奥迪A6L 35FSI豪华型提车 不加价
精华理由:奥迪论坛第一个2012全新A6L

谢谢斑竹

引用:
原帖由 胖子Q伟 于 2012-04-02 13:09 发表在 154新窗口中打开引用楼层
我今滴中午11点多那会 在胜利街六化建那 看见一辆黑色滴奥迪新车 挂的东富的牌子 当时跟别人在说话 只看见了车屁股 但是看刹车尾灯 不像是A8 应该是新款滴A6L 不知道是不是你滴新车呵呵

恩 是阿~~  我就住在胜利街伴山逸品在!

引用:
原帖由 别看我v看路 于 2012-04-03 19:16 发表在 671新窗口中打开引用楼层
请问楼主,因为是展车才没被加价吗?还是前期未被潜规则了?

不是因为展车~ 他说现在不敢加价,怕影响销量··

引用:
原帖由 大庆老于 于 2012-04-03 19:17 发表在 672新窗口中打开引用楼层
关注此款车同一配置很久,想了解标配车是否包含侧向辅助系统,就是后面有车接近超车时倒车镜 有闪烁提示,个人感觉这一项对行车安全性十分重要。请帮忙答复,谢谢!

有的

引用:
原帖由 Caina 于 2012-04-03 17:54 发表在 638新窗口中打开引用楼层
哈哈 同道中人 63W看起来还不错啊 有加夜视和自动泊车么? 有问过自动泊车的价格么? 麻烦告诉我下 如果有夜视的话 那我就放弃30豪华了 2W块呢

没那功能阿! 那些都是要出钱加的·  感觉不划算,蛮贵的 呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子