点击:0 | 回复:52 智跑论坛 >  中控小屏改时钟保留安全带提示

• 休二特

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

中控小屏改时钟保留安全带提示

早就看中控面板的那小块显示屏不顺眼的  一直想能不能改点什么 后来看了车友的帖子深受启发

具体电子钟改装部分参考 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2137-9567505-1.html?%bf%f3%ca%af%d2%f8-1-5 没什么好说的   我说一下线路部分 和安全带提示的小灯

先看下战场

点亮后的效果

由于我的时钟调节按钮放在了左面 所以安全带提示只能放右面了   原车那个总成已经被肢解了 

然后调个方向 把那个小人的图标垫到右面  然后用胶水粘在背面 

背面的垫片用的是厚的有机玻璃  方便打孔  效果

然后是接线  买来的电子表需要接三根线

1 控制灯光的线  接到中控小屏后面的粉色线上

2 电源线接到原车CD机后面左面线束上的红色线 那根线其实也是原车CD上电子表的时钟电源线

3 负极线 直接搭铁

注意:不要看我线的颜色 我是接了对接头的 所以线束的颜色和买来电子表的接线颜色不对应

如果按电子表的颜色接  就是 红色接CD后面线束的红色  黑色接中控屏线束的粉色  绿色线接负极或搭铁

打开电源  灯都亮了

整体效果

左面是调节按钮 长按调分钟 短按调时钟

就这些了     改装有风险 不懂来问我!!!

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蓝色战龙 于 2012-02-13 11:56 发表在 3新窗口中打开引用楼层
兄弟有才!技术贴,只是介绍的不够详细

你哪里不明白 时钟改装之前的帖子有详细介绍

我不想以大量的图片来骗精  只是给个思路 懂的人自然不用多说

不懂的人你写成论文也没用

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 roast 于 2012-02-13 12:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
按一下也可以打开CD的吧。。。。

那就是我记错了   很好 说明线路的改装对原车电路没任何影响

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 38812727 于 2012-02-13 11:59 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我的也是按一下打开CD 支持你的DIY!!

那就是我记错了   很好 说明线路的改装对原车电路没任何影响

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 消极的黄瓜 于 2012-02-13 11:55 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 消极的黄瓜 设为精华贴!
帖子标题:中控小屏改时钟保留安全带提示
精华理由:需要动手能力的改装

这块小屏是很多智跑车友的心病  改装不仅需要有动手能力还要懂基本的原理和常识 

那些贴个花  粘个雨档  铺个坐垫什么的我是不好意思发出来的

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 贴地飞行的传说 于 2012-02-16 18:13 发表在 22新窗口中打开引用楼层
直接买一个小的粘上,还不费劲!呵呵

早就买过 还用了小半年呢  一是没背景光  二是电池不耐用  三是难看  后来扔了

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jimo2011 于 2012-02-16 17:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
是否可以用原狮跑的小显示屏改装,或有没有韩国进口的那个小显示屏

想过,大小可能不合适 还有就是接口不一样还要外接线 那样就没意思了

• 休二特

• 发信息

•  
引用:
原帖由 梦蝶庄主ZP 于 2012-03-20 21:35 发表在 28新窗口中打开引用楼层
请楼主告诉一下那个电子表在哪里买啊,我在网上怎么都找不着

淘宝 搜 摩托车电子表

• 休二特

• 发信息

•  

0O再回首O0 2012-12-26 09:25:35 发表在 0O再回首O0

LZ,请问你加装的这款电子钟在汽车熄火断电后会继续走时吗?继续走时供电是纽扣电池还是大电容?会不会用一段时间后没电了又要拆中控换电池呢?走时准确吗,误差是多少?能给个电子钟的链接吗?

断电不影响走时 我接的是原车CD上的常电 没用电池 这款走时不准 误差较大 已经更换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子