点击:0 | 回复:66 星越L论坛 >  【漯河星越L车友会】星越L的小改装,大作用,自己动手搞其乐融融

• 平静的心2018

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【漯河星越L车友会】星越L的小改装,大作用,自己动手搞其乐融融

五月再见,六月你好。车友们最近的大太阳你们感受如何。

现在的天气也是越来越热了,毫不夸张的说我这个城市已经几个月没下雨了,
随着天气慢慢热燥起来,开车出行的日子也会越来越多
车给我们生活带来了极大的便利
夏天可以帮我们躲避炎热,坐在车里开空调乘凉
冬天可以帮我们抵抗寒冷,坐在车里开空调取暖
车亦然成为了我们生活中不可或缺的成员
这台自己喜欢的车可以让美好生活更加快乐。

从提车到现在,已经10个月的时间了,
整体表现还是让我很满意的,走在路上都倍感骄傲
从外观到内饰,从配置到动力,从空间到操控,都可以说相当的出色
尤其喜欢这个高颜值外观,强大的配置加持,让这个车火起来了,就是现在路上碰到的车友还是很少,有种当年博越的感觉了。

今天主题我们讲-----底盘护板加装-----

也是在首保的时候,才近距离了解到了星越L的底盘构造,发现了底盘护板上油路护板有空缺,开始想着无所谓吧,
后来网上查了查有卖的,也不是很贵,就买来自己搞,一米多长拉着也实在费劲,占地方就赶紧找个地方自己装上。

这里就简单跟大家说一下,底盘装甲我感觉没必要,毕竟原车底盘装甲部分做的还是比较足够的,
因为底盘有很多的保护,所以在日常驾驶上,也就没有那么多担心的,这里也是给其他车友一个参考的空间,大家要看自己的用车情况,根据自己的需求进行改装件的加装,然而保护的再好,开车还是要注意的,毕竟星越L不是坦克。。。
没有那么厚的装甲,哈哈哈,废话不多说了,看我的改装作业图吧。

最喜欢的照片,感觉星越L很靓

白色车漆是真的漂亮,非常有质感

准备齐全

这材质还是不错的 ,有点重量!

摆拍一下

下地沟,最古老的修车方式

工具也到位了

这个螺丝还是很不好装的

非常狭窄哦

比对比对

拆掉原车螺丝

认真的样子真帅

一个安装完成

喜欢自己动手装东西的感觉真好

整体安装完成,效果看得见

与原车护板结合,底盘平整有逼格

骑上地沟开始操作

540°全景影像真的很好用,地沟盲区我是一点都不害怕。

安装完成,

基本上就剩一些装饰件的安装了,有时间再来分享。感谢车友评论支持!!!

• 平静的心2018

• 发信息

lovelili 2022/06/16 15:06:29 发表在 沙发

自己动手,强啊!我的也装了,有管线一边的,保护一下心里踏实

我直接弄了俩哈哈

• 平静的心2018

• 发信息

好车好生活

• 平静的心2018

• 发信息

早上好

• 平静的心2018

• 发信息

快乐用车生活

• 平静的心2018

• 发信息

广州车友6166519 2022/06/22 17:33:37 发表在 17楼

塑钢的左右一对,花了多少钱啊

200多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子