点击:0 | 回复:11 RAV4荣放论坛 >  新荣放两驱风尚X版,新感觉!新体验!

• lxc77297

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新荣放两驱风尚X版,新感觉!新体验!

晴好的天气,给人晴朗的心情。上次去4S店没有看到新改款的荣放,我没有灰心。趁着周末好时光,再去看看喜欢的爱车。是件不错的事情。到底X版有什么变化呢?还是和我一起到店里看看吧。说起来时间都是零散拼凑起来的。孩子课外班,家长不能总是在车里等待,天气寒冷。我第一时间想到了,爱车的娘家,一汽丰田4S店。无论走到哪里,都会感受到家人般的温暖。所以我决定利用这两个小时到店里看看新荣放。

这个店的展厅里已经有了新车的身影。风尚X版车型所独有的外观设计,其主要是为了迎合越野爱好者对SUV的审美风格。这次改款的主要针对前后杠的越野强化设计。主要变化在于前后杠导流板的设计,既增强了外观美感,也提升了越野方面的要求。整体效果更加硬朗,非常适合年轻人的口味。对于追求个性的车友,是十分具有吸引力的改变。

除此之外,还有X版定制车标,酷黑的后视镜外壳,都是增加运动气息的变化。在识别度方面有了进一步提升。这种改变还有一个好处就是,验车时候不必担心外观检查了,因为这些都是原厂配制,小伙伴们会十分开心的。

前面的车友你是要去哪里?

终于看到你

全新前后保险杠

独特的车标

熏黑后视镜,

导流板后杠

区别于其他车型

犀利的尾灯

小巧的天线,我应该买一个装在我的老R上。相信收音机一定没问题了

内饰没有变化

运动气息很浓

大灯是不是也被熏黑了。

很有攻击性的车头

好像是熏黑大灯

时间快到了,我要回去接孩子了,就看到这里吧

在店里喝了几杯菊花茶,暖暖身子,还要赶回几公里外的地方接孩子下课。不知道各位车友是不是也有同样的经历呢?我们这个年纪是在为孩子活着,除了上班就是陪孩子。少有自己的时间去做喜欢的事情。希望明年我能有时间去自驾游。放松一下紧张的心情。好了,谢谢观赏!

• lxc77297

• 发信息

•  
体验新车,分享感受!

• lxc77297

• 发信息

•  

天使不爱我 2017/12/12 15:07:59 发表在 地板

此主帖已经被天使不爱我推荐帖子标题:新荣放两驱风尚X版,新感觉!新体验!推荐理由:店里看车

感谢版主

• lxc77297

• 发信息

•  

吉林车友8934179 2017/12/12 20:44:56 发表在 5楼

我连买车都是为了孩子,买个车我接送她上学

老的都心疼小的。

• lxc77297

• 发信息

•  

slevin9 2017/12/13 08:58:11 发表在 7楼

把C产品作为主要假想敌可惜目前销量是C产品的60%下一代加油吧

什么是C产品?

• lxc77297

• 发信息

•  

slevin9 2017/12/13 15:23:44 发表在 10楼

CRV啊大哥

哦,我OUT了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子