点击:0 | 回复:13 雅阁论坛 >  途虎轮来疯之锦湖HS81(占便宜没够)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途虎轮来疯之锦湖HS81(占便宜没够)

原车轮胎已入暮年,奈何***丝经济不好,套用一个朋友的评价是我等p民。期待米胖子搞活动期待了许久,终究没能等来想要的消息。后来说途虎的轮胎很给力,就开始了途虎的首秀之旅。 话说下单那天是个阳光明媚的中午(北方的冬天你懂的,没人能抗拒太阳的诱惑),因为作为一个生活了30多年的北方青年,我感觉雪可能要来了。跑偏了回下方向盘,是的我正蜷在沙发上晒着太阳,学习着途虎APP怎么用,结果发现了一个促销赤裸裸的诱惑的字眼,轮来疯。我是个正经人(看多了过度包装营销,有一搭没一搭的滑动着屏幕),突然我感觉我要疯,是的我之前关注400多块的轮胎,现在一条胎344块,点立即购买没错就是344还包安装送轮胎险。啪啪啪就买了4条,选择了一家当地民族品牌4s店安装(选择一个大的正规店有时候很重要)。开始了有一搭没一搭的等待安装之旅,周五的时候收到途虎的短信说是到货了,周六周日不想浪费好时光没去。于是提前打了店里的预约热线,改约了另一个时间,后来到店后工作人员(美女)出来接车说明来意送入客休室(吉利大品牌的客休室真不错),哪里有什么休息的心情验货17年28周的轮胎,挺新的还。三个师傅同时上手,给做了动平衡和检查了刹车,有一点小问题也给处理了!三个小哥动作麻利,专业,服务态度也好!第一次在途虎买轮胎整体感受还不错。
目前跑了500公里感觉还是可以的!比原车胎软一些,节油和耐磨刚装上还不知道,这个级别的轮胎对操控性和舒适性不能要求太高够用就行了!因为是新胎噪音还是可以接受的毕竟车子也不是高端的本身隔音就那样,反正比旧胎要好很多!

Song_car2018 2018/04/24 07:44:47 发表在 沙发

我的也是前段时间刚换的这一款。四条途虎1497.买三送一活动,挺值得买

主要就是看活动呢

南京车友3963342 2018/05/30 18:04:14 发表在 板凳

该楼已被删除!
那是必须啊

东莞车友3922801 2018/05/30 18:07:45 发表在 地板

该楼已被删除!
这个也看老板

uipktu113621 2018/05/30 18:16:54 发表在 4楼

这个牌子的轮胎可以,有朋友就在用

性价比高

twl_twl 2018/05/30 19:00:33 发表在 5楼

楼主啥时候跑个远路再说一下感觉啊

你等我回来

起后起峰 2018/05/30 19:03:34 发表在 6楼

静音效果怎么样

还行吧,能接受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子