点击:0 | 回复:183 森雅/森雅M80论坛 >  首发森雅国产发动机参数及S80、M80全车系油耗数据

• 行摄江湖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

首发森雅国产发动机参数及S80、M80全车系油耗数据

时间已经进入了2010年11月的最后一天,据说在今年的最后一个月森雅s80将会上市,据说m80的1.3车型将会和s80的1.3车型一样换装国产发动机,据说这个国产发动机是广受好评的t系列,不过这个t系列可不是翘首以待的涡轮增压1.3T,而是佳宝、夏利采用的t系列,小郁闷下咋就不能添个涡轮的配置呢?三年之内要能出的话俺就先预定下首台量产车,三年之内出不来——那俺换纳智捷的面大!

记得坛子上曾有个兄弟说等着买到s80再结婚。。。也不知道这兄弟今年还能不能结上。。。要真因为这个耽误终身大事的话可是大郁闷了。。。

废话不说了,直接上图!搜集这些图片和做表很是费事,还好对大家特别是准备入手的朋友该有所帮助。

首先露面的自然是备受瞩目的国产t系列发动机的真容

参数是少不了的 目前可确定的是两款1,3排量的ca4系列之ga10和ga8 均会搭载于s80及m80 看上去和原来的dvvt指标相差不多哦

接下来 揭晓的是m80的最新动向——搭载上述发动机的型号 七座五座各两款 对应两种发动机哦

对应的燃料标识 呼呼 以下同

s80集体亮相的时间到了——目前全系十种发动机和座椅组合 当然可能还会有高低配组合来进一步丰富

好不容易整理了m80现役全家福 家口还真挺多的

相信看到这些 尽在不言中了 车型和油耗一目了然的 关于前驱的谣言也不攻自破 然后是怠速相关的话题 不加解说和评价 自己琢磨吧 反正俺的感受就是 这个过程挺漫长 油价还是降降好

告一段落 很多问题的答案 都在资料之中  呵呵 休息一会啦

• 行摄江湖

• 发信息

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 gm112 于 2010-11-30 08:02 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主油价要降的话,除非再有几个赖什么昌的。。。。现在都是政府说了算。。。。要是股票象油价一样就好了 ,字打错了。。。

俺去看了下股票 就想实在不行 油价像股票也行啊

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 笨头 于 2010-11-30 08:11 发表在 9新窗口中打开引用楼层
換上了小面發動機, 森雅真是回歸小面了!說穿了,反正中國市場上需要小面的多,真正 需要微型多功能車的少, 該拉貨的,還是拉拉貨吧,最好後懸吊也換成葉片式,這樣拉貨還多點.

呵呵 俺现在很喜欢纳智捷的suv 科技感+大空间+七座+四驱+T 就是不知道油耗怎样 这个有机会还要多请教下笨头老师啦

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 canglang5585 于 2010-11-30 09:04 发表在 13新窗口中打开引用楼层
同样的发动机、同样的变速箱、差不多的重量为什么油耗差别那么大呢

呵呵 这上面至少五种发动机 两种变速箱 有差别很正常的

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 niu177 于 2010-11-30 10:33 发表在 18新窗口中打开引用楼层
呵呵!婚今年结不成了,推到明年五一或十一了,等S80都等郁闷了!

沃尔沃的s80新款都出来了 咱的s80。。。

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 壹年级 于 2010-11-30 11:54 发表在 21新窗口中打开引用楼层
VE3 就国四

正解

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 不是村长 于 2010-11-30 15:01 发表在 33新窗口中打开引用楼层
好贴得顶啊!村长回帖,必送美女!

志同道合 哈哈

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 笨头 于 2010-11-30 17:40 发表在 39新窗口中打开引用楼层
老哥客氣了,// luxgenhome.yes591.net/index.php// filuxgen.com/index.php?sid=w8It6t這是台灣的車友論壇,老哥有興趣的話可以參考一下.車子目前在台灣口碑還可以, 不過因為剛剛上市,所以小問題還不少,不過大多是小問題,比如轉向機制有問題,裕隆就很負責任的啟動召回…

辛苦笨头了 真的是和长城的sc60很相似啊 顺便发现了哈弗h6也可以过度下呵呵

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 171150052 于 2010-11-30 21:53 发表在 52新窗口中打开引用楼层
国产发动机是广受好评的t系列,不过这个t系列可不是翘首以待的涡轮增压1.3T,而是佳宝、夏利采用的t系列,那就意味 S80 没有必要等了如果森雅 换佳宝发动机那森雅与佳宝的区别是外观有点点差别通过性能 车载空间 7座 都没有区别哈哈哈哈佳宝面包才3万左右,森雅要5-7万 …
这个分析强悍

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 狙击枪 于 2010-12-01 00:13 发表在 61新窗口中打开引用楼层
江湖 你是搞间谍工作的吧 从哪里得到这些资料

呵呵 一律公开渠道搜集整理的 不过挺费事滴啊

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 不是村长 于 2010-12-01 17:50 发表在 69新窗口中打开引用楼层
来而不往非礼也

以前坛子里有个童鞋 每回帖必美女 那时候真的很是享受

后来这位童鞋不见了。。。。。。

好在现在 你出现了 哈哈

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 小屁哥车 于 2010-12-01 23:19 发表在 77新窗口中打开引用楼层
好贴好贴长知识了

呵呵 p哥这个真不错啊

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 足球小子2010 于 2010-12-02 10:14 发表在 79新窗口中打开引用楼层
江湖再现,论坛顿时生辉!!!!!哈哈
不是美女就是美图啊

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 171150052 于 2010-12-02 21:23 发表在 84新窗口中打开引用楼层
四个字子

又农补又能补 那别人可咋活啊

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 171150052 于 2010-12-03 15:50 发表在 86新窗口中打开引用楼层
晕农补,节能减排,的补助差价,国家要给--------企业又不贴钱---------------------------------------------

额的意思是 国家是不是考虑不能一下都给一个车型 呼呼

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 九仁一生 于 2010-12-03 22:21 发表在 89新窗口中打开引用楼层
值得期待!

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 rz8636 于 2010-12-03 20:38 发表在 88新窗口中打开引用楼层
好贴,真好

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 独行浪子2010 于 2010-12-04 13:50 发表在 91新窗口中打开引用楼层
江湖出品,必是精品!此贴要顶

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 蜗牛激速 于 2010-12-05 18:55 发表在 96新窗口中打开引用楼层
好贴,要顶

• 行摄江湖

• 发信息

引用:

原帖由 tomyhart 于 2010-12-06 15:22 发表在 97新窗口中打开引用楼层
江湖同志辛苦了

谢谢鼓励 再接再厉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子