点击:0 | 回复:19 宝马2系多功能旅行车论坛 >  二胖违停被拖车拖走,是否需要到4S做检查?
  • jakoes

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
二胖违停被拖车拖走,是否需要到4S做检查?

坐标上海,昨天去医院就医,由于附近实在找不到车位,就做好被贴200块的心理准备停在路边了。
谁知回来找到不车子了,老婆怀疑被偷。最后我在停车位置下面发现了牵引告知单,才知道车子被拖到了附近的停车场。
根据上面的联系方式和地址,顺利找到停车场,交了200块牵引费后开车走人。

我车子是P档停放的,当时也没问车子是如何被拖到停车场的,只知道师傅跟我说拖了两个轮,说一个轮收费200,不然会把你车子拖坏,还给我看了其它车子的照片,被拖的轮是放到一个带滚轮的平板车上。最后谈下来,总共给了200。但不知被拖的是前面两个轮,还是后面两个轮。
我通电(没有踩刹车的情况下按start键)后,P档换至N档的时候,有点硬,但是也顺利换过来了。然后踩刹车+按start键打火,N档换D档,给油开走,开回家的路上没有发现什么异常。

不知是否需要到4S做一次全面的检查呢?

• jakoes

• 发信息

希望如此

• jakoes

• 发信息

kazuya1 2017/09/28 17:49:25 发表在 地板

是在公立医院吧?为了节省时间和方便操作,后轮直接拖在地上。对后轮驱动和四驱车,伤害还是比较大的。

是公立医院。
幸好二宝是前驱车

• jakoes

• 发信息

leledudu 2017/09/28 18:23:35 发表在 4楼

上海这种地方,竟然还收拖车费

其他地方不收么,还是我被黑了

• jakoes

• 发信息

遵义车友7394097 2017/09/28 15:08:22 发表在 沙发

一般拖车都是很专业的,只要不是全时四驱问题不大吧

幸亏二宝是前驱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子