点击:0 | 回复:13 宝马X3论坛 >  澳洲版宝石青x3 运动版 作业 求认证
只看楼主 收藏本帖 精华标准

澳洲版宝石青x3 运动版 作业 求认证

混了论坛半年多了, 感谢论坛对买车提供的信息。  5月份下单定制 宝石青 x3 运动版。 又乱七八糟加了好多配置 该有的都有了。  人生第一辆宝马 圆自己一个80后的宝马梦。
废话不多 上图 求版主给个认证。 价格跟国内的比的却要低很多 毕竟没那么高的进口税。 也没可比性 就不说了。

惠州车友8370423 2016/09/26 14:01:08 发表在 沙发

认证车主的方式有两种,作业贴认证和上传资料认证。作业贴认证需要200字和15张以上的高清大图。资料认证:在设置-个人资料-车库-新增认证车型,上传行驶证、购车发票或者是车内车外人车合影的方式来认证。

太麻烦了 懒得弄了 大家看看就好 谢了

惠州车友8370423 2016/09/26 14:04:09 发表在 地板

呵呵,好吧,那你发这个毫无意义,

想删也删不掉 算了 要的那些我都没有 没办法 比如驾驶证 你要是版主就帮我删了吧

yeheng1022 2016/09/27 09:58:05 发表在 8楼

运动版咋内饰还是这种商务的桃木版好不搭调 

个人喜好了 那个铝的不亮 看起来太次

sangX3 2016/09/26 21:44:46 发表在 7楼

是20m 运动版吗?很漂亮,我的还在等,焦急啊

我也等了4个月多。。不容易啊

深圳老骨头 2016/10/01 00:37:33 发表在 12楼

问一下楼主你的车买的全险还是第三者?多少刀?另外土澳高速限速多少呀?我明年2月澳洲开学,先了解一下,

高速110 不被抓到随便开 保险看个人选择了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子