点击:0 | 回复:68 自驾游论坛 >  【海南三亚行】----- 美丽海南岛 阳光三亚行

• 最爱拜仁

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【海南三亚行】----- 美丽海南岛 阳光三亚行

谢谢CCTV  MTV 汽车之家网站  汽车之家网站论坛  汽车之家论坛的编辑们

我的又一篇作业上首页了!!! 谢谢你们的支持!!

这是国庆节的旅程 当时打算去泰国的  可同行的小伙伴护照出了问题!

所以就改为国内旅游!!

当时选中三亚  主要是为了圆自己一个看海的梦!

作为一个内陆的省份 能够看到海 我想是每一个人的梦想吧!

之前就做好了功课,三亚市气候独特。三亚地处低纬度,受海洋气候的影响较大,属热带海洋季风性气候。年平均气温25度,气温最高为7月,平均为28度,气温最低为1月份,平均气温为21度。全年日照时间2563小时,年平均降雨量1279毫米。这里四季如春可谓三冬不见霜和雪,四季鲜花常盛开,素有东方夏威夷之称。这种气候最宜旅游休闲度假。

三亚全市面积1919.58平方千米,其中规划市区面积38平方千米。东西长91.6千米,南北宽51千米。全境北靠高山,南临大海,地势自北向南逐渐倾斜,形成一个狭长状的多角形。境内海岸线长209.1千米,有大小港湾19个。主要港口有三亚港、榆林港、南山港、铁炉港、六道港。主要海湾有三亚湾、海棠湾、亚龙湾、崖州湾、大东海湾、月亮湾。有大小岛屿40个,主要岛屿10个,面积较大的有西瑁洲岛2.12平方千米,蜈支洲岛1.05平方千米。

成都双流国际机场

这种登机牌还是第一次见 

东航的A319

到达三亚  入住海棠湾凯宾斯基酒店

阳台上的大浴缸

试了一下 要放半个小时水 估计用水量一吨

所以建议大家还是别用了 浪费水资源

酒店里

在三亚租的车 新车

刚上户 才跑了200多公里

槟榔谷

海棠湾的海滩 浪很大

去蜈支洲的码头

隔壁就是希尔顿和康莱德

海上观音!

康莱德

海鲜市场

最后的战场!!

三亚免税店

谢谢欣赏!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 最爱拜仁

• 发信息

•  

苗子BI4MSG 2013/11/20 11:21:26 发表在 沙发

此主帖已经被苗子BI4MSG设为精华帖帖子标题:【海南三亚行】----- 美丽海南岛 阳光三亚行精华理由:美景美食,精彩三亚!

谢谢版主的精华支持!!

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

绵阳车友8495873 2013/11/20 22:07:15 发表在 9楼

顶一个,我们8月份也是住的海棠湾的凯宾。

给我感觉就是太远了

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

但行耕耘莫问收获 2013/11/22 09:24:56 发表在 16楼

呵呵,谁去三亚都得看看南海观音去呀,哈哈

嗯,是啊

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

金玉少石多 2013/11/22 09:14:55 发表在 15楼

好帖要顶,必须的!

谢谢

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

hunan 2013/11/22 08:51:45 发表在 14楼

凯宾斯基早餐还不错,挺丰盛的,特别是华夫饼很地道,弱弱的问一句楼主,可曾在阳台上裸澡乎,哈哈

哈哈,必须的

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

转向灯9 2013/11/22 08:44:32 发表在 12楼

三亚竟然没比基尼呢,作业不合格噢

抱歉,这是手机作业,相机里的照片不见了

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

广州车友8315547 2013/11/22 09:35:16 发表在 21楼

该楼已被删除!
是个好地方哦

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

贵阳车友3563426 2013/11/22 10:48:20 发表在 24楼

高端大气上档次,食物景色美滋滋丶

谢谢

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

WWA_EVR 2013/11/22 11:05:05 发表在 26楼

不错兄弟,支持一下,你在三亚租的车多少钱一天的?我也考虑租车,但不知道租什么车合适。

淘宝上租的 168一天

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

自贡车友4727434 2013/11/22 15:57:34 发表在 37楼

三亚真不愧为东方夏威夷啊,特别喜欢海浪沙滩的感觉,好想再去一次!照片上建议LZ百度:画质精修,能快速提高照片画质(不到1秒),对风景人像特别有效,也能很好朦胧、模糊、逆光、灰暗、不够通透、层次感不够强,色彩不够自然,噪点过多等问题。这东东超级好用,能让单反照片更有层次感,前景更清晰,整体更通透!我D800拍的,画质也能被提高很多!也能让手机照片接近单反效果!让自拍照片非常完美!不想自己调的话,这东东能自动为每张照片匹配最合适的效果,打开照片同时就自动精修好了。你可以把这东东当做超级照片浏览器用(我也是这么用的,呵呵,打开RAW很快)

谢谢指教!

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

野狼军团 2013/11/22 21:45:08 发表在 41楼

海南值得多去几趟

是啊!一次根本不够!

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

我不叫小红 2013/11/23 00:26:23 发表在 49楼

来我家乡,一定顶起!就是作业有遗憾:阳光不够照耀,大海都是近景应该更宏大一些,镜头内绿色不太够,可以去热带天堂公园或者呀诺达雨林景区取一些绿色的!

谢谢支持,主要是相机照片弄丢了,这是手机里的

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

鹤岗车友5785177 2013/11/22 23:16:50 发表在 46楼

问下楼主总共花费多少啊!!!

国庆出游,什么都更贵,两个人四天双飞一万多

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

wto0559 2013/11/24 08:01:19 发表在 54楼

这是自驾游吗??跟团游吧?等下看我的地道自驾游——《海南环岛游》篇吧

• 最爱拜仁

• 发信息

•  

长沙车友5589621 2013/12/06 21:41:53 发表在 60楼

支持一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子