点击:0 | 回复:167 宝骏630论坛 >  【东风日产阳光杯】清明小长假之回娘家

只看楼主 收藏本帖

【东风日产阳光杯】清明小长假之回娘家

本贴报名参加东风阳光杯紧凑车型活动有幸入选,请各位兄弟姐妹帮忙投投票吧。谢谢各位大大了。

投票地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-64-19160125-1.html

请投23号作品《清明小长假之回娘家+参观海洋展览+草莓采摘(多图,求精)

清明是我国传统的节日,也成为我国的法定节日之一。这不三天的小长假时间虽然说不算长,但还是有了出行的机会。第一站就是回娘家,当然是回老婆的娘家。

收拾好东西,准备出发喽。

上路了。

大路两旁的白玉兰花开得正是灿烂非常。

这一蔟蔟的是什么花不太清楚,莫不是夹竹桃?不对,应该不是,等我核实后再补充上来。

进入郊区

穿过涵洞

给司机一个侧面照,神情依然专注哟!

刚刚划出来的双黄线,貌似上墙了,快点下来。因新是新手,还请见谅。

继续前进。

前言不远处是正在修建的南水北调工程

“勇敢”的电动车手。

进入市区严管街

图片右侧就是我市著名的百货大楼

路边的油菜花,好像昨天还没开似的,突然一夜之间就全开放了,春天真的来了!

再往前行进入博爱县境内

这里有全国著名的5a级风景区青天河风景区,号称北方小三峡,欢迎朋友们来这做客。

博爱县

我们还要继续往南行,温县方向。

路上遇到的骑行的“驴友”,人很多呢!个个全付武装,看起来声势浩大,相当壮观!

看到拍照,还友情的挥挥手。

建设中的南水北调大桥

这是温县的特产,铁棍山药,营养价值极高。

温县也是著名的太极之乡,陈氏太极拳的发源地陈家沟就在温县城东。

终于到了,停车休息。

回程走的焦温高速,新车正好拉一拉高速也不错。

停车取卡

温县收费站

这是沁河特大桥上照的,前方便是沁河。

快到焦作了。

本来打算从焦作南下的,路不太熟悉,结果从焦作西下了。话说走高速真的比普通路况快多了,而且好开的很,需要注意的是也要注意安全哟,安全第一!!!

参观海洋展览。在焦作体育馆有海洋展览,正好路过,便杀向焦作体育馆。

参观海洋展览。在焦作体育馆有海洋展览,正好路过,便杀向焦作体育馆。随手拍了些图片,可惜大多是标本呀。

这个是真的,海龟。

百慕大三角洲有谜吗?

东海的介绍。

热带鱼类

海螺

海星和珊瑚

海豚和鲨鱼

号称“海中狼”的鲨鱼。

参观的人们。

老鼠斑

草莓采摘园。
名字很诱人哟,奶油草莓呢,流口水的有木有?

这几个大棚里面种的都是草莓,据老板讲,他种植的草莓从去年的11月开始能一直卖今年的5月底呢。

绿油油的叶子中夹着几朵小白花,很养眼的。

今天采摘的人不多,老板说,前几天人太多,这一茬摘完了,新的还要等上几天。

女儿好奇,摘了一朵草莓的小花。

采摘中

另一家带孩子采摘的。

这个里面是什么知道吗?老板养的蜜蜂,给草莓授粉的。

未成熟的草莓中间或有几个半熟的。

摘下来的草莓,好诱人呀!

这个大棚里面的草莓要多些。

话说,来得不巧,这一茬草莓还没成熟,在老板的帮助下,只采摘了一点,不过也算没有白来,顺便说一下,这种草莓味道还真是不赖,就是有点贵了!要20元一斤呢,比街上的小贩贵多了,好在成熟时,在里面可以吃,同时能体验采摘的乐趣,这个生财门路还是很有创意的!

车友们的支持是我最大的动力。

引用:
原帖由 爱倍思教育 于 2012-04-07 19:20 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 爱倍思教育 设为精华贴!
帖子标题:清明小长假之回娘家+参观海洋展览+草莓采摘(多图,求精)
精华理由:踏春时节,宝骏相伴

衷心感谢爱版厚爱,我会发扬一不怕苦,二不怕累的精神,本着多发贴,发好贴的精神,必要时候为本版勇于献身!

负责任的说,高手很多!

版主,官网的图片整反了。

版主,官网的图片整反了。

引用:
原帖由 气质小贝姐 于 2012-04-20 13:57 发表在 18新窗口中打开引用楼层
景色真漂亮,羡慕楼主幸福的一家

谢谢!相信你会比我更幸福的!

恭喜本贴入围第一次投票。

引用:
原帖由 黄河大哥 于 2012-05-17 19:56 发表在 23新窗口中打开引用楼层
你采摘的奶油草莓品种不对吧 果型也不对啊 看看正宗的吧让草莓采摘园的老板娘帮忙采摘你采摘的品种应该是 红颜99 奶油草莓品种是 章姬 果型长圆锥型
可不是黄河大哥的草莓着色确实非常诱人呀,是哪里的?

引用:
原帖由 东莞浪人2011 于 2012-05-18 13:08 发表在 24新窗口中打开引用楼层
恭喜你的帖子入围!虽然票数不多,我还是支持投你一票,因为你写得很诚肯,很用心,图片也拍不错!有机会多交流摄影心得。我的贴子也是81号作品,虽然咱们平民得票不多,能不能拿奖,对我来说并不重要,重要是参与过!相互学习相互泺就是我来论坛的目标。我的是81号自驾作,有意交流一下。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15423955-1.html…
谢谢浪人哥哥。

引用:
原帖由 黄河大哥 于 2012-05-20 07:01 发表在 28新窗口中打开引用楼层
北京 通州的奶油草莓采摘园
靠近都城的就是不一样,连草莓都比一般的好!

求投票。

求支持,求投票,谢谢各位。

拉票来了。

引用:
原帖由 沙漠中的金子 于 2012-05-25 10:19 发表在 35新窗口中打开引用楼层
,又一轮投票开始啦“五一自驾游”活动决赛投票进行中! 请兄弟姐妹予以支持请在70号前面打对号,下拉本楼底部{[提交投票]}沙漠中的金子谢谢,请大家点击进入下面汽车之家投票网站//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html
兄弟跑这来了。

无所谓的兄弟,太在意了。

梦回常山 2012-7-25 15:39:00 发表在 梦回常山

该楼已被删除!

灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓;

海艺C30 2012-5-27 22:56:47 发表在 海艺C30

绝对的老乡。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子