点击:0 | 回复:16 标致307论坛 >  DIY划痕修复补漆,下次就有经验了

只看楼主 收藏本帖

DIY划痕修复补漆,下次就有经验了

刚接到车时,原车加的倒车雷达小屏只能显示一半,声音也小,我拆掉了。然后一次侧边停车,想停更靠边一点,然后方向打多了,就擦墙上了。看网上其实划痕修复,如果是单前后保险杠的话,自己DIY修复起码9.9成。我这个带个左后翼子板,看起来不完美,有个色差分界。反正自己车,自己折腾呗。还是307人气好,就发这里了哈

划痕

近看划痕

修复套装,这个六七十块,150ML建议修复手掌大小,我的亮油不够,后面又淘了一瓶

第一次修复,沙纸磨平很重要,第一次没经验,这个没磨平

没磨平,痕迹很明显

这个没磨平的效果

重新再来,再用沙纸磨一遍

这次补土,比第一次好很多,如果下次还有再修复,就下手狠此,多磨,然后再补土

修复中,来些小吃,喝点水,每喷一到两遍,要等两到三分钟

第二次磨平,做准备,喷漆,其实我这个也没磨的很平,没经验

喷漆

后看,其实效果不错的

差不多的效果

这是完成后的效果,有点色差分界线

亮油不够,后面补买了一瓶大的450ML,有点小贵,刚喷亮油有些白

自己贴的膜,副驾膜,裁反了,导致膜不够了。去年贴307的深黑膜,还剩有,就直接副驾上深黑色了,其实看起来也不差

最终的效果,就这样了,感觉有个八成的样子吧

前后对比效果,马马虎虎,感觉如果单前后保险杠修复的话,效果应该会好很多。END

骑行小帽 2020/09/02 20:46:11 发表在 地板

听说这车比两厢狮子还要猛,还要稳?

个人感觉这东西,不好评价

SHP雪狮 2020/09/03 06:09:17 发表在 7楼

谢谢分享

狮哥早

蟀狮 2020/09/03 09:22:10 发表在 9楼

不错不错!我以前和楼主一样,喜欢自己diy补漆,但现在补漆产品价格越来越高,算一算价格超过维修店。你这点擦伤维修店七八十搞定,自己diy超过这个数!当然,自己喜欢diy另当别论哈!

维修店有这么便宜么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子