点击:0 | 回复:19 锐界论坛 >  锐界割天窗排水管JJ,越早越好!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

锐界割天窗排水管JJ,越早越好!

今天去4S了,割了天窗排水管口,快堵实了。检查了驾驶员位置漏水情况,师傅没有找到原因,刚刚自己查了下网上车友们的帖子,有车友说是雨刮器位置漏水,之前有的4S店帮助车友进行打胶处理,打胶后就不漏了!请有过打胶处理的车友,提供一下具体情况!

第一步,拆雨刮器位置部分!

师傅手伸进去在割JJ了

手机伸进去拍的还没有割的JJ

割掉后有水流出来

另外一边,割掉后用气枪吹了一下,角落里的是吹出来的油泥!

准备割后面

后面的头已经割掉了,里面都是泥,用起子一撬,下来一大粒油泥。

割下来的四个,看里面有油泥。

这是拿开驾驶员位置地毯查看,有水,多数被海绵吸了,还没有到养鱼的程度。车门一侧的低于中控台的密封胶条内有水,怀疑是前挡风玻璃下侧位置漏水进来的!有车友说是4S召回去,对雨刮器位置和A柱打胶处理。

深圳车友8965380 2018/04/15 21:56:07 发表在 板凳

锐界这车还有很多地方设计有问题,今天深圳下一场大雨,下午去检查下天窗没问题,连滑轨那的排水槽都一点水没进,正好遇到个小区的朋友说想试下我这车,我点火开动,朋友在车外等着,因为车边上有个小斜坡我出停车位的时候向后倒上斜坡一点,你猜发生了什么,前保险杠下面哗哗的流水啊,朋友马上问你车怎么那么多水啊,我下车观察了下,确定是前挡玻璃和发动机仓中间有个下水口,水应该是从那下去然后存在了前保险杠那。车辆倒退上了斜坡前面就低了,水就流出来。真是脑残的设计啊。

会不会是前档下面那个地方积水排不出去,漏进驾驶位置来了?车身有很多打胶的地方,只要有一处打胶没打好,就留了缝隙要漏水。

深圳车友8965380 2018/04/15 22:11:57 发表在 8楼

就是你第一张图右边那个排水口,水应该就是从那下去然后存在前保险杠那。

我怀疑雨太大时,来不及排走,有点溢出来进入A柱位置,顺着A柱漏到地板的!所以从驾驶员位置看,前档玻璃以上位置的A柱是干燥无水的!下面就有水迹了!

罗宾侠1988 2018/04/15 22:46:27 发表在 10楼

表示关注,有结果了记得论坛发个贴

好的!

这两天没空去4S检查,先用毛巾把地毯里的水给吸干了再说,拿掉脚垫后,车停阳光直晒的地方先烤烤干。向上海的创凯福特打听了一下,说是碰到过一台锐界,翼子板和车体处漏水,打胶处理的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子