点击:0 | 回复:56 瑞虎5论坛 >  绝版!!你绝对没有见过的瑞虎COOL(酷5),你会买吗?~~~~~~~~~

只看楼主 收藏本帖 精华标准

绝版!!你绝对没有见过的瑞虎COOL(酷5),你会买吗?~~~~~~~~~

本人在芜湖工作,在安徽工程大学任教,不过是教动画,不是工业设计,一直非常关心奇瑞,也热爱自己的设计工作,曾经给奇瑞做过一些外包设计项目。今天突发奇想P了一张符合我个人审美的奇瑞5,我给他起名瑞虎cool,谐音就是酷5,参考了奇瑞exeed概念车和个别豪华品牌的设计元素,供各位网友品鉴,奇瑞如果看上了请与我联系,免费的,哈哈!
    如果是实车你会买吗? 欢迎交流,祝奇瑞越来越好!
    God love you!

这张是我整的.

这个方向盘改过,看出来改了哪吗?

这张网传是奇瑞即将推出的新瑞虎5.

这个是原方向盘!

2621916 2017/09/25 00:31:36 发表在 沙发

难道你还给五菱宏光做过设计吗?第一张还不错,但是新意不足第二张跟五菱宏光S3一模一样

第二张是奇瑞即将推出的新瑞虎5. 第一张是我P的。

又改了一下大灯!

511056365 2017/09/25 15:39:17 发表在 6楼

第一张有点吊!

( ¨? )

kelekexiao 2017/09/26 23:39:27 发表在 16楼

此主帖已经被kelekexiao推荐帖子标题:绝版!!你绝对没有见过的瑞虎COOL(酷5),你会买吗?~~~~~~~~~推荐理由:非常漂亮,忍不住推荐点赞。

谢谢管理员推荐,哈哈

楼上的头像很有型!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子