点击:0 | 回复:60 冠道论坛 >  冠道黑武士,这下黑的彻底了
  • 陈妖妖噢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

冠道黑武士,这下黑的彻底了

19年国庆节提的车,到现在已经5个多月了。当时等星空尊享等了2个月之久,小地方优惠小,等车时间还长!人生第二台车,第一台是东本的哥瑞,当朋友问我怎么又买了台本田,我说这可能是情怀吧!冠道这车在之家看了🈶?一年左右,也对比了很多车,汉兰达,锐界,CX5,雅阁,东本的英诗派,等等很多,当时心里想的是提英诗派的,喜欢那个月光蓝,当时去东本看了展车,只看到一台白色的,当时看到第一眼的时候感觉并不是想向中的那么惊艳,可能不是月光蓝的原因,后来就去广本看冠道,当时还没看到过星空版,进门第一眼就看到了当时限量版

的冠道,当时给我第一眼的感觉就是这车是真大啊,还有星空蓝特有的熏黑套件加持,当时就摞不开眼了👀,上上下下里里外外打量了好一会儿,真香。英诗派都被我抛到脑后去了,心想就定这车了。后来发现一个问题,关于车漆,这车只有再室内而且有灯光照射的情况才会有比较明显的星空蓝色,在室外看着就是跟黑色差不多,即使刚洗车,有太阳照射的情况下,蓝色也不明显,我说怎么再4s店看车的时候总感觉比外面看车更好看。不知道各位车友发现这个问题没

我是在乡里同学家一起搞电商的,他买了台3系每天都停在一起,不过是老款,新款的3系是真帅,喜欢vv7那样的风格,车子上面没有镀铬,奈何本田有个称号,叫镀铬狂魔,,可惜我又不喜欢,那就贴黑吧

追求极致,连门上和前后翼子板上面的一条镀铬都贴黑了,只有出风口那里没贴黑,那里暂时没打算贴,而且也有点麻烦,3个小框框,某宝好像也有这个罩子卖,以后再看吧

贴的黑标,买的亮黑色前铲,比较喜欢亮黑一点,雾灯罩子也是买的亮黑,不是贴的。好像有车友贴过,但是贴不稳,容易起边。

这个角度还不错

贴的熏黑灯膜,不喜欢黢黑黢黑的那种,这个不是磨砂的,下面那个小灯也贴了,然后就是尾喉也贴黑了。加了个亮黑尾翼,改的都是些小玩意,要不了多少钱,肯定有车主觉得很丑,但是吧,我觉得自己看着好看就行了。😄

最近车子贴了陶瓷黑,黑武士达成

前大灯贴了浅黑色TPu灯膜,对灯光亮度有点影响,但是也还好。千万别选熏黑前大灯膜,不然就彻底看不见了

机盖出风口也被我贴黑了,整车镀铬全部黑化,从此告别本田镀铬狂魔的称号。

黑武士真香!

• 陈妖妖噢

• 发信息

嘻哈逗d 2020/03/16 16:01:29 发表在 沙发

厉害,怎么弄得?自己喷的吗

只有黄色的卡钳是自己买的自喷漆自己动手喷的,其他的都是在同学店里贴的

• 陈妖妖噢

• 发信息

apc4y5nyx 2020/03/16 16:19:10 发表在 地板

厉害了,晚上安全隐患不小呀,

还好吧,开灯后尾灯还是挺亮的,后期打算贴整车陶瓷黑,

• 陈妖妖噢

• 发信息

为娱而娱 2020/03/16 16:55:34 发表在 5楼

常德老乡给你点赞

感谢老乡

• 陈妖妖噢

• 发信息

西装短裤帆布鞋 2020/03/17 07:04:20 发表在 7楼

论坛黑的最彻底一辆

,应该是了

• 陈妖妖噢

• 发信息

学镀之徒 2020/03/17 10:56:24 发表在 14楼

前镀铬是贴的?还是网上买的200多开模式的粘上去的?谢谢

星空版的前镀铬原厂就是熏黑的,不用改了,轮毂也是原厂熏黑,还有尾箱那条镀铬都是原厂熏黑,

• 陈妖妖噢

• 发信息

时间若倒退丶 2020/04/20 10:56:33 发表在 19楼

车窗镀铬怎么贴的?求解

直接去贴膜店用亮黑膜贴黑就可以了,很简单,也不贵

• 陈妖妖噢

• 发信息

葛顺杰 2020/04/20 22:39:03 发表在 21楼

夏天热死人去,黑身车,车面暴晒后真的可以煎鸡蛋哦。

有空调怕啥,就跟黑色车一样的

• 陈妖妖噢

• 发信息

太阳来咯 2020/04/21 06:05:27 发表在 22楼

漂亮!窗户镀铬条,中网镀铬条,尾门镀铬条是不是都可以贴黑膜?

是的,

• 陈妖妖噢

• 发信息

LAIBONAN 2020/04/21 07:48:24 发表在 23楼

赞赞赞 一直想着把车黑化了 没勇气

按着自己喜欢的样子去弄就行了

• 陈妖妖噢

• 发信息

yybs2000 2020/04/21 10:48:29 发表在 27楼

前铲被楼主拆了吗?是效果不理想吗?还是质量不好?

贴膜的时候拆了,现在又装上了

• 陈妖妖噢

• 发信息

辉辉de一些事一些情 2020/04/21 13:20:44 发表在 28楼

目前冠道论坛最帅的冠道,没有之一,最好看。冠道论坛有希望了

感谢兄弟支持!

• 陈妖妖噢

• 发信息

15w包牌ats 2020/04/21 22:17:12 发表在 31楼

老乡,顶顶

帅气!

• 陈妖妖噢

• 发信息

LAIBONAN 2020/04/21 15:54:06 发表在 29楼

是的 这个效果花了多少钱

就贴膜几千块,没改别的,贴膜价格每个地方不一样

• 陈妖妖噢

• 发信息

聽風嗎 2020/04/22 12:03:09 发表在 36楼

同款黑飘过

轮毂不错

• 陈妖妖噢

• 发信息

操控猛如虎 2020/05/15 23:26:12 发表在 44楼

好看,但是晚上开车要注意些才得

谢谢兄弟提醒

• 陈妖妖噢

• 发信息

熊熊他老爸 2020/06/19 23:41:05 发表在 47楼

求教一下,是膜贴的还是T,B的装饰条贴的?

你是指的哪个部位

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子