点击:0 | 回复:40 森雅/森雅M80论坛 >  继续给我的小雅打扮!

• 眼镜蛇1966

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

继续给我的小雅打扮!

大家好!最近比较忙,没有给大家继续交作业,原谅!

购车后第一箱油跑完了,加油的时候算出了油耗为7.39L/1000KM。(市内拥堵路况,一半开空调)新车,还可以接受。淘宝网上够得的东西陆陆续续都到了。

因为打算自己安装,只有找空余时间慢慢干了。

装尾翼和行李架

接高位刹车灯线

迎宾踏板

挡泥板

行李架
也有悲剧发生,油箱盖装饰刚装上,转天就被偷了,连装完的照片还没有来的急照。晕!

昨天赶上整天没事,给车铺隔音和地胶,因为下雨,一直到晚上都没完工,本想今天继续,雨还一直下,刚停,一会继续干吧。

由于都是自己一个人干,总是忘了拍照。请大家原谅!

• 眼镜蛇1966

• 发信息

king211314 2012-7-26 17:23:09 发表在 king211314

兄弟你的迎宾踏板怎么样??。。。我的安装上都把内侧门板都给刮开了。。。让我忍痛启下来了。。。。

朋友!我安装完了踏板只有驾驶座舱的门出现了你说的那个现象,我把门下面的内门板下边缘处削短了一些(有3mm),问题就解决了。 你也可以试试!(先把踏板下的背胶改成薄的强力双面贴)

• 眼镜蛇1966

• 发信息

锦州车友6769322 2012-7-26 22:07:09 发表在 锦州车友6769322

好强大的油耗 加油的时候算出了油耗为7.39L/1000KM。

我固定在一家加油站同一个加油位加油,加满为止(崩枪)。然后将里程表归零。到下次加油的时候用加油量除公里数,得到的数据就是每百公里油耗。当然!也是个大约的数据,应该还算精确吧。

• 眼镜蛇1966

• 发信息

dwh96118 2012-7-27 00:07:38 发表在 dwh96118

啊!油耗为7.39L/1000KM,换给谁都可以接受的啊!!!我的油耗为7.12L/100KM喔

1.3的小雅百公里油耗应该是6.5左右,7.39L/1000KM这个油耗是购车后的头一箱油,因为没有过磨合期,油耗会高一些,油耗以后会慢慢的降下来的。(本人开车比较慢,起步更慢,也许这不是缺点。哈哈!)

• 眼镜蛇1966

• 发信息

锦州车友6769322 2012-7-31 19:34:03 发表在 锦州车友6769322

重点不是油耗 而是公里 你写的是 千公里 7.39 呵呵 !

多写了一个零。 不好意思!

• 眼镜蛇1966

• 发信息

黄山车友5495813 2012-10-28 20:14:01 发表在 黄山车友5495813

看样子,全自己干了,以这位大神的经验,估计裸车价也很到位,透露下吧,我猜就5W搞定了,看油耗应该是1.3L的车,看图片应该是5座的,要想省钱还要用着舒心的车,必须要向楼主学习啊。

裸车价是55900元,包括2000元装具(必装的)我是七人座1.3升。

• 眼镜蛇1966

• 发信息

九0小伙 2012-10-31 19:28:18 发表在 九0小伙

换圈要紧

换“圈”是必须的,为了节约开支,在等待有合适的二手“圈”。
有雅友替换四个“圈”的可以联系我。

• 眼镜蛇1966

• 发信息

anday25 2012-10-28 09:46:43 发表在 anday25

该楼已被删除!

只能对上两个,为了牢固还是选择过孔螺丝安装

• 眼镜蛇1966

• 发信息

blusw 2012-10-28 10:43:04 发表在 blusw

自己干都要些什么工具?

我也没有太专业的工具,一般的板子,螺丝刀就可以了,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子