点击:0 | 回复:13 比亚迪G6论坛 >  英朗xt13款1.6L自动时尚款500公里变速箱坏了!西祠看到的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗xt13款1.6L自动时尚款500公里变速箱坏了!西祠看到的

sabrina_tqx [角落] [飞语] 发表于:13-05-02 15:48 [只看该作者]
我是3月2日在天泓买的别克英朗xt13款1.6L自动时尚款的,因为新手所以平时都没怎么跑,现在才500公里多点,昨天回家的路上,突然踩油门速度上不去,还听到发动机轰响,转所飙高,然后车子速度就在20左右,再踩油门就会明显的顿挫,天啊!!马路上,我的车跟碰碰车一样,真不敢想象如果是在高速上怎么办!!战战兢兢开到红山路的4s店,师傅试了下车,也说有变速箱有问题,因为昨天4点左右了,就把车留在那边;今天一早跑过去,车子换了个什么变速箱模块还有重新换了变速箱油,师傅出去试车,还是问题存在,然后又检查了半天,说是什么另外的配件有问题了,这个配件南京还没有,让从上海调货,然后车子今天又要留在4s店!!最早明天下午两三点才能有配件到!!
天啊,这个通用什么车啊,这么快就出现这个死问题,是要怎么样!!!
智勇老师,我该怎么维权啊!!!!
求解救!!

希望我们的国产能够迎头赶上啊 把控装配质量关

dxq001 2013-5-13 19:05:27 发表在 dxq001

楼主是G6认证车主,怎么买的是别克英朗

座驾是g6 啊 那个是我转过的

小春风不解风情 2013-5-13 18:00:28 发表在 小春风不解风情

对啊,别克坏了正常!如果是比亚迪那就是垃圾了。

看样子大家对国产车要求很高

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子