点击:0 | 回复:215 星途TX论坛 >  在星途TX论坛发帖的一些要求,请大家自觉遵守。
  • 七月起秋风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在星途TX论坛发帖的一些要求,请大家自觉遵守。

1、首先,这里是星途TX论坛,大家可以讨论关于星途汽车相关的内容,当然也可以讨论竞品,但绝对禁止以各种手段对星途汽车以及竞品等进行诋毁和攻击,这样的帖子我会见到必删!并且发帖人以关禁闭3天作为处罚!
如果是投诉质量类问题贴,是星途汽车的,可以发在这里个论坛里,如果不是请移驾相关品牌论坛再发,否则该贴将会被转移至相关论坛。如果是发的竞品车型的投诉贴,则视为不正当竞争,直接转移或删除该贴!
这里应该是星途汽车车主的家,所以请那些不喜欢星途的朋友绕到而行,若是在这里诋毁、谩骂、攻击星途以及星途车主、粉丝的行为,都被视为扰乱论坛秩序,轻则删帖,更严重的行为长期关禁闭!
2、论坛内交流,用词倡导文明、礼让谦和,即便见解不同,也没必要恶语相向、谩骂攻击,一旦出现这种行为的,删帖关禁闭。
3、论坛也是公众媒体,对于自己所发的帖子内容要负责任,本着实事求是,理智的看待问题,无事实根据的内容请三思,不要图一时手快就转载到论坛。
4、关于精华帖,为了杜绝水文水贴蹭精华,对于精华帖审核,首先要求必须是原创!至少15张以上图片,图片要清晰,能够明确展现所需表述的内容和细节,图片中不能有其他媒体的水印,文字要求两百字以上,内容要通顺易懂,思路清晰与主题相呼应;一人重复发帖,符合精华要求的只有一篇可以加精华,其余帖子会被删除,多人同一内容发帖,不能加精华,且全部删除,同时警告一次,再次发相同内容的帖子关禁闭!
5、鼓励大家发帖的内容,有很多,除了买车、看车、提车、用车外,还有对车辆的装饰、符合法规的改装等,希望大家不要藏私,将你的经验和感受分享给更多人。
6、以上这些主要针对的就是之前星途论坛中的乱象一些处理办法,更多的还受限于版主的管理规则和条例,可能无法做到尽善尽美,为了我们论坛的良好秩序发展,也请大家支持我的工作,如果遇到什么问题也请联系我,如果我解决不了还有之家的管理团队。

另外,这不算是要求,只是一些建议,我相信这个论坛中有一些是厂家或4S店的人员,请不要发软文灌水,建议你们可以在自己的ID签名中注明你们的身份,我想也会有不少车主和准车主会有和你们进行咨询的想法。多为车主和准车主解答一些问题,会为你们竖立良好的口碑。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

_梦想还是要有的 2019/07/25 10:11:50 发表在 沙发

支持,希望能置顶,以示警示。

已经置顶了,谢谢支持。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

xtsCueBOOM 2019/07/25 10:12:13 发表在 板凳

舔一舔版主

别,受不了!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

东营车友8035067 2019/07/25 10:14:56 发表在 地板

支持版主,终于有组织了

谢谢支持,大家一起加油。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

极速人生816 2019/07/25 10:18:28 发表在 4楼

无规矩不成方圆,顶版主

谢谢支持!大家一起加油~

• 七月起秋风

• 发信息

•  

极速人生816 2019/07/25 10:20:18 发表在 5楼

昨日晚上写了一篇帖子,不知道是否符合精华标准,烦请审核一下,以便进步哈

看了你的帖子,已经加精鼓励,继续加油!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

黑鲨宝宝 2019/07/25 10:20:30 发表在 6楼

没想到。星途也能有版主。。。期待很久了。乱像可以治一治了

确实不易,希望能得到大家的支持与鼓励!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

芜湖车友3613137 2019/07/25 10:26:01 发表在 7楼

支持版主,需要有规矩,整治乱象~

谢谢支持!一起加油努力~

• 七月起秋风

• 发信息

•  

明年换艾七 2019/07/25 10:30:36 发表在 8楼

终于有版主了,提个小建议,有些ID,比如什么逗奇狗,就是ID对奇瑞车主或者粉丝有明显辱骂侮辱歧视的ID要求禁言。

在我不违规的前提下我会尽力的!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

乐山车友4135295 2019/07/25 10:35:07 发表在 16楼

支持

感谢支持,大家一起努力~

• 七月起秋风

• 发信息

•  

两米巷孑 2019/07/25 10:36:47 发表在 19楼

版主大人,下面图里这人攻击奇瑞车主的时候,不知道你有没有看见,这黑子不下三四个马甲,都是类似的id头像,这类人的帖子居然还被置顶,也是醉了。

不要一***都敲死了,毕竟那些发生在我担任版主之前,若是连这点气度都没有还怎么管理呢?他那篇帖子内容并没有什么毛病,至于怎么去做,时间会证明。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

FM010 2019/07/25 10:47:03 发表在 22楼

支持!希望国产共好

谢谢支持,希望国产品牌会越来越好,那样作为国人才能自豪!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

明年换艾七 2019/07/25 10:50:37 发表在 23楼

好吧,确实是在版主之前发的。如果这个ID还发这样的帖子怎么办? 你不觉得他的话很伤人嘛?涉及侮辱

我会按我说的办,放心吧~

• 七月起秋风

• 发信息

•  

来品一杯茶 2019/07/25 10:50:42 发表在 24楼

支持

感谢支持~

• 七月起秋风

• 发信息

•  

两米巷孑 2019/07/25 10:51:07 发表在 25楼

该楼已被删除!

图片已删除

放心吧,首先我是奇瑞车主,维护车主们的合法利益也是作为版主应该做的,希望你和大家能支持我的工作,我们做什么事情都要文明,不能被黑子的手段所左右了,先从自我做起,谢谢。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

明年换艾七 2019/07/25 10:53:00 发表在 27楼

我支持版主合理管理论坛但是我也绝不接受某些ID的侮辱贴。当然如果有人发帖攻击其他车系或者侮辱其他ID,支持禁言封贴。

大家发帖首先要理性,不管是谁,侮辱奇瑞车主的行为我都不会无视的!因为我除了是版主外,我还是奇瑞车主!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

两米巷孑 2019/07/25 10:53:19 发表在 28楼

以上只是举几个例子,版主没那么好当,任重道远啊

谢谢,您能理解我就好,多谢支持!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

lzxin2001 2019/07/25 10:56:36 发表在 31楼

支持顶起来!虽然我最后没选择星途,订了新虎8,但是我觉得星途绝对是一部好车,只是目前我没选择它都是奇瑞大家族

都是不错的好车,感谢支持。

• 七月起秋风

• 发信息

•  

挖腌 2019/07/25 11:19:56 发表在 40楼

之前我回复别人,有看到别人实际要发到领克论坛的故障贴被转移到星途来了,这种帖子我们什么能接收啊……

若是再出现此类帖子必删!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

v_zhumin 2019/07/25 11:25:33 发表在 46楼

版主快点更换论坛logo,然后把这个帖子编辑简化一下,列123不要带感情描述,说事情就行,版主以后你就是维权或者说事的入口,我们会陪和你的工作

因为还不知道之家将来会不会吧LX和VX分版,所以暂时先用星途的LOGO吧,若是分版,我就换个星途好看的车作为LOGO,大家有意见吗?也可以征集下大家喜欢的图片作为LOGO的!

• 七月起秋风

• 发信息

•  

福建松仔 2019/07/25 11:27:39 发表在 49楼

有版主了,支持一下。

谢谢支持,大家一起努力!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子