点击:0 | 回复:41 北京论坛 >  老奥迪A6改奥迪A6L外观,丰田亚洲龙改凯美瑞、皇冠
  • 最爱得盼盼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老奥迪A6改奥迪A6L外观,丰田亚洲龙改凯美瑞、皇冠

首先声明个人比较喜欢这类改装车,并没有别的意思!

这是老款A6 2.8改A6L3.2,轮毂更换成了A6L 2.0T的那款

图片已删除

尾部A6L 3.2,全时四驱标志(发动机其实是2.8全时四驱),双排气管

图片已删除

前脸,大嘴
图片已删除

发动机贴的3.2的标志,其实是2.8的

图片已删除

内饰还是老样子

图片已删除

图片已删除

从侧面看改的还是不错的啊,但整体的车身线条仔细看还是能看出破绽来的

图片已删除

----------------------------------------------------------------------------------------------

下面是丰田亚洲龙改的凯美瑞。其实丰田亚洲龙这款车还是相当不错的,适合改装多款丰田车型。

猛的一看前脸,还真是跟凯美瑞一样,后屁股改的也不错,但是亚洲龙改装别的款车型最大的弊端就是车身侧面不好弄,稍微懂点的一眼就能看出来是山寨车。

图片已删除

后屁股的也不错

图片已删除

细心点的可以看到照片最左边的小窗户,这在凯美瑞原车型山是没有的,但是没法去掉这个小窗户

图片已删除

仪表盘还是原车的英里表

图片已删除

内饰就更不可能跟凯美瑞一样了,还是亚洲龙的内饰

图片已删除

图片已删除

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面这是亚洲龙改的皇冠

前脸改的可以说是完美

后屁股改的也不错,所有标志齐全

这张可以看出侧面的后三角窗给封上了,而所改的凯美瑞就没有封上,不过封上以后看着顺眼了许多

内饰还是亚洲龙的

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  
引用:
原帖由 爱婧婧1314 于 2012-07-20 22:46 发表在 1新窗口中打开引用楼层
都是强悍的民间高手啊

是的呲牙

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  
引用:
原帖由 你是我不二的依赖 于 2012-07-20 23:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
lz可以当a6l把车卖了,哈哈,不过这个验车肯定玄了啊

那肯定啊'''不过不是我的

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  

Push推 2012-7-20 23:50:42 发表在 Push推

真搞不明白了,亚洲龙那么好的车干嘛改成凯美瑞的样子?改成皇冠的差不多!!!

这车改的皇冠还真不错

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  

sailaway 2012-7-21 18:46:48 发表在 sailaway

有必要吗?虚荣心也忒那个什么了吧!跟BYD改丰田有什么区别啊。如果不改变原来的品牌,改动力、加尾翼、贴图等美化爱车我还是很喜欢的。明明是快10年的2.8A6非要改成3.2的新A6(其实老款的2.8奥迪性能比现在的奥迪好好多了),明明是陈旧的亚洲龙非要改成豪华的皇冠,哎。。。何必呢?面子有那么重要吗?

这个2.8是03年老款的

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  

sailaway 2012-7-21 18:59:08 发表在 sailaway

改装的手艺虽然不错,不过这种方式改我不喜欢。呵呵,再者说验车呢?不打算验车了?黑着开下去,以后报废都是个麻烦事,这样的车谁敢验啊,我还真不信能验过去。

这车是走私车...

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  

精武陈真 2013/12/13 11:38:49 发表在 39楼

这么好的贴 让大家看看怎么了 看了我们也不去改 又不犯法 删什么图?

不是我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子