点击:0 | 回复:17 黑龙江论坛 >  连续两天小事故,随便说说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

连续两天小事故,随便说说

昨天去市场拉货,我雇的4米2货车倒车的时候把后面的金杯怼上了,金杯大灯上方小凹陷,不算严重但是看着挺明显,而且是个警车??警车,开车的是个岁数挺大的老头下车训斥了我的司机说倒车怎么不看着点后面,实际当时市场全是车司机有点着急打了好几把才拐出来,眼看出来了把后面撞,司机说大叔你看看多少钱,大叔说我不要钱你找地方给我修好就行,因为我们着急赶路就商量给钱,就是不行咋的都不行,就是修车不要钱,后来一起去了修配厂,报价200,把钱给了修配厂,大叔说明天送车来修,此事完结,司机给的钱,出修配厂我给司机说我担一半费用,他挺不好意思说不要不用这样,后来收了,我说出门在外都得乐呵的,想想我这一票货利润也不小让司机心里好受点吧,要不这趟货他也挣不啥钱了,后来到库房卸货,两顿半的货他帮我卸了一半,也是挺好的人,此事完毕。

今天就是刚才,在我店门口错车,因为道路狭窄,有个吉利两厢顶我前面了,右边有个死车,眼看过不过我说你动动,呼哈的不乐意说他幌大灯我还不停,实际上我压根没看见有大灯晃我,还说我开大灯支他,我一看那我倒吧,我也**了一回轮嘎吱一声,轮胎把他车门子下面那个地方具体叫啥我不知道,这下好了还出事故了,一看凹陷一个大拇指大小的小坑车漆没破,具体争论略过,我说修车还是要钱,说修车必须4s,后来说要钱300,我觉得太高,后来我说那就保险吧,最后保险来了330我垫付给他的,虽然说保费会明年上调还是**的走了保险,有点小闹心发了这个贴,花点钱不算啥事,咱不差那几百块钱,学会平和吧。

巧克力和奶茶 2015/12/21 21:35:48 发表在 板凳

呼哈的,兄弟心态好,定能发财

平安快乐家庭幸福才是人生真谛

采三虫工 2015/12/21 21:34:34 发表在 沙发

楼主第一次事故,遇到的 警车,挺讲究了啊 。

再过一个月我也要当警察了

采三虫工 2015/12/21 21:38:40 发表在 7楼

开 A6 的老板,当警察 ?工资那么低, 受得了吗 ?

重在经历和体验实话

330元已到账,继续干活了,各位车友过年想采购啤酒饮料食品啥的可以问我,我告诉你价格和去哪买,能剩点钱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子