点击:0 | 回复:13 欧蓝德论坛 >  关于进欧蓝德(右车门喇偶尔叭吱吱响或接触不好没声音)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于进欧蓝德(右车门喇偶尔叭吱吱响或接触不好没声音)

去年12月2日提车、起初听歌偶尔一首歌副驾驶车门喇叭吱吱响、现在大部分歌都吱吱响还越来越严重了、这样问题是不是只能换喇叭、没有其它解决办法、一年内的车是不是质保免费更换电子产品、更换喇叭是否对原装车门有影响、更换后的喇叭是不是不是原车一样品质?
右侧副驾驶喇叭、时而犯病吱吱响、时而此喇叭听了没声音、时而回复正常!!!很不舍得拆车门!!!4S没有喇叭更换约好明天检测!!!去还是不去拆还是不拆???

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

卡扣y有两个掉了在车门钣金上很是心疼不知道安装时是否完整卡上

防水也做的比较好

。。。。。。

车门挺厚道有隔音棉

这块是高音喇叭几乎是没有声音的、弱爆了

这个插头是连接电动后视镜以及加热

雪舞太极 2016/09/29 08:28:21 发表在 沙发

可以换 专业汽车音响都比原车好 花钱就行

如果是你的车出现一样问题你会直接把全车喇叭自费更换?

雪舞太极 2016/09/29 08:36:54 发表在 地板

想换就换!

呵呵没必要、索赔更换就是最好的选择、

gwjl2 2016/09/29 09:19:08 发表在 7楼

不要用MP3,换无损的试试吧,先锋机头功放对音源杂音会夸大,我用MP3也是有杂音,换无损基本很少听到了。

只有副驾驶一个喇叭出现吱吱响会是音源问题吗?

gwjl2 2016/09/29 10:00:25 发表在 9楼

我也是放MP3副驾有杂音。原车喇叭真一般,不过考虑到是纸盆的,也就忍了。

靠近喇叭听就像是里面碎了、这不是音源的问题吧

目前的结果是到了4S店喇叭什么问题也听不出来了、这简直让人崩溃跋山涉水来一趟不容易啊!各方面都检查拍照了等待g故障视频才能申请质保

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子