点击:0 | 回复:26 普锐斯论坛 >  进入冬季了封堵格栅!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

进入冬季了封堵格栅!

大连东北三省的最南端,温度相对也是最高的,但是毕竟是北方冬天基本也是-10°左右 ,最冷也能达到-20左右。由于普锐斯的发动机的工作特性,不是持续运转开暖风就会影响发动机的水温,看到论坛各位高手封堵格栅,我也效仿一下,有利于发动机保温,减少发动机为了提高发动机水温的额外工作! 原材料也是泡沫保温管单位库房找的挺粗给中间剪开塞里了看着还行,早上到单位8、4km 水温不到70度!

软件分享:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4239017394&uk=3678257328&third=15

这个软件这回找的说是付费版反正是用了2天还正常不像先前的还有广告半个小时就不能用了 有需要自己下吧有啥使用体会多发帖交流!

挠头 2013-11-13 09:16:12 发表在 挠头

楼主怎样联系你呢?大连群里面有你么?

有的 呵呵

interplan 2013-11-12 22:18:46 发表在 interplan

还不难看嘛
软件不错,能分享一下吗,哪里找的

给我邮箱

owenozx 2013-11-13 10:22:26 发表在 owenozx

楼主请放软件在百度网盘

//pan.baidu.com/share/link?shareid=4239017394&uk=3678257328&third=15

北京车友9624519 2013-11-13 10:42:22 发表在 北京车友9624519

个人感觉封了还是有效果的,最近几天开车都是3.73.8的样子平均速度25 左右

油耗不错!我没有那么低!

Carzone 2013-11-13 11:22:11 发表在 Carzone

封格栅肯定是有用的,我做的密封条今年是第三次用了

是的 发动机降温相对要慢 这个举动南方的兄弟可能不太理解!

owenozx 2013-11-13 12:05:26 发表在 owenozx

保温管除了tb还在哪里有卖?

应该不难买啊 建材市场就有

owenozx 2013-11-22 22:58:29 发表在 owenozx

楼主,我觉得2012款格栅好像和卡总的2010款有点不一样,你是怎样加工泡沫管的?

就是塞到里面去很简单

owenozx 2013-11-24 11:19:17 发表在 owenozx

呵呵,就是说效果不大?

这个就是为了 发动机保温减少因为提高暖风温度而不必要的启动,至于油耗不会有那么明显的 路线啊温度堵车情况啊都有影响!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子