点击:0 | 回复:18 SLS赛威论坛 >  讨论:打算DIY一下,改赛威的灯(所有的),或将全车的灯改成LED
只看楼主 收藏本帖 精华标准

讨论:打算DIY一下,改赛威的灯(所有的),或将全车的灯改成LED

一直对小凯的远光灯不太满意,主要是晚上跑省道的时候不太够用~自己觉得要还的话干脆一步到位直接换成LED大灯,不懂大灯结构(还不敢拆),有哪些大哥知道大灯结构,小弟试试看能不能做一个赛威专用的LED大灯,估计价格应该不会太贵吧,既然搞了远光就不如试试所有灯一起搞吧!

有几个问题大家讨论一下,合适的话就搞咯:

1、如果保留赛威的透镜的情况下加LED大灯各位觉得怎么样?如果不保留的话又做成什么样子?

2、大家觉得用多少瓦的灯合适?

3、日行灯有没有必要换成白色的?

4、是做成贴片的LED好呢?还是做成小灯珠的好?(待专业人士解答)

5、车顶满天星很贵吗?谁感兴趣?谁有资料,小弟DIY一个~

6、再来一个骚一点的想法,看看有没有人感兴趣?如果车周围搞一个轮廓灯带会不会有人感兴趣?夜间停车也可以亮的(为保护电瓶就不打算取车上的电,我们也环保一下搞成新能源吧)

以上就是小弟的问题及想法,有没有愿意试试的车友?我们一起来当个小白鼠?成本不会太高,技术小弟搞专业级的来弄。求支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

擦!没人关注?都觉得没必要吗?

杭州车友7414299 2013/08/25 14:58:54 发表在 6楼

LED灯珠本身便宜的要死,接下去就看各种理由抬身价了

我擦!我搞得灯恐怕你用不起很正常,但是我没必要在这里抬价,只是大家讨论一下,我又不卖,你又何必连这都喷呢朋友?

苏州车友9708234 2013/08/25 14:22:07 发表在 4楼

帅气的大灯可以有,白色行车灯也可以有。。我支持。

主要我觉得白色行车灯后转弯灯和应急灯都成白色了,担心不安全

骷髅天使 2013/08/25 16:19:18 发表在 7楼

答复如下:1、建议可将远光灯改成氙气灯,将雾灯改成黄金眼(黄色的氙气灯)。2、如果改氙气灯,功率数必须与原来的相同,亮度可选6500K的。前提是必须是正品。3、没有任何必要(个人认为)。4、看功率数和发热量,贴片式发热量小,但容易坏。5、TB上有,可问问成都车友小牛牛。必要性再议(容易引起降档次的嫌疑)6、更没必要,改装后,绝对会有很多人认为是帝豪改装的,档次直接降低到10万以内的车子(这是我个人的意见)。

就是不想弄成氙气灯,所以才想直接搞成led的

大功率的发热量大,小功率的配光不方便,稳定性我倒不担心,肯定要用好的恒流源啊,我觉得大功率50的杀伤太大了,会影响行车安全,所以功率还在考虑

苏州车友9708234 2013-8-26 14:34:38 发表在 14楼

在大灯里面设计一个行车灯吧,,我就把黄色的黑关了,,哈哈

大灯里单独加一个灯?怎么加》?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子