点击:0 | 回复:13 轩逸论坛 >  日产汽车质量堪忧,右前三角臂,店内不给索赔
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日产汽车质量堪忧,右前三角臂,店内不给索赔

这是12.12去店里检查,没经过我同意,拆轮胎时,野蛮操作,把新新的钢圈弄成伤痕累累,这是4S店干的活吗,难怪是兰州口碑最差的一家日产店

这是12.12去店里检查,没经过我同意,拆轮胎时,野蛮操作,把新新的钢圈弄成伤痕累累,这是4S店干的活吗,难怪是兰州口碑最差的一家日产店

没经过我同意,把轮胎、制动盘拆完让我去看,意思是你自己弄破的,不能索赔,4S店的流程呢?不经同意就拆,先斩后奏,比修理厂还流氓

没经过我同意,把轮胎、制动盘拆完让我去看,意思是你自己弄破的,不能索赔,4S店的流程呢?不经同意就拆,先斩后奏,比修理厂还流氓

这是我自己拍的

2018年11月19日,发现前悬挂右前三角臂球头破损漏油,当日中午到甘肃泰华店检查,说向厂家提报,让我回去等消息。2018年12月12日,检查完23天后,打电话说球头属于橡胶件,不能索赔。他们也当面承认,根本没向厂家提报索赔,明显的欺骗,无量商家。我查询三包手册,发现易损件内不包含球头和三角臂,三角臂总成的保修期是三年十万公里。打日产客服咨询后,泰华店工作人员又打来电话,质问我球头是怎么破的,受外力破损,无法索赔免费更换。我说漏油的地方是靠轮胎制动盘挡板的位置,在轮胎、钢圈的包裹范围内,不会刮到蹭到的。他们也没检查出来外伤。店里没向厂家提交索赔申请,欺骗我等了23天才得到一个不能索赔的结果。2018年12月12日进店检查的时候,在我不知情的情况下,私自做主将我的右前悬挂拆解,还让我去看漏油的地方,结果在拆解的过程中,钢圈也弄伤了,实在是咽不下这口气。比修理厂、街边店还流氓的日产店

我发帖子还给我删除了,那就删吧,我也坚持每天发一下

唯爱真 2018/12/15 14:58:34 发表在 板凳

只能说你运气差,什么车都是有故障率的,拆轮毂上的螺丝,多少得磨丝孔呀,这有什么,太正常了

那螺丝孔外面磕的、碰的伤就是人为的了,4S店人的素质哪里去了

唯爱真 2018/12/15 15:21:40 发表在 4楼

呵呵,看淡点,那你就让他赔,不赔你就堵大门,在这发牢骚有用吗?我们江阴这边服务可以,把轮胎卡的石子都给扣掉

肯定找他们换啊,老账新账一起算

GTRRzdc 2018/12/15 22:46:11 发表在 9楼

打电话给厂家投诉,如果能找媒体曝光的话分分钟会帮你换的。像这种4s店以后别去了。

就是本地最差的,以后不会再去

优喜多 2018/12/15 21:23:01 发表在 7楼

同情楼主:我也要类似遭遇,说穿了4s店其实跟外面的修理厂没啥区别,主要是它有内部资料,设施和配套好一点,价钱贵的要死,服务差。所以我们修车一定要在边上看这点。

说的很对,以后要盯着看的

aimeehl 2018/12/15 16:02:36 发表在 6楼

楼主好:非常理解你的遭遇,这种事必须打日产400投诉。另:拆轮胎把钢圈外弄伤是4S所为,基本大部份4S店都有这种现象。下次再拆的时候当面看着。小心点会好很多。

一定看着,大一了

大海之家1122 2018/12/15 21:29:56 发表在 8楼

那个轮毂伤很正常的了,如果介意的话补胎都得自己动手了!螺丝的拆卸都会有痕迹!楼主这么的“小心翼翼”也不会有哪个补胎小师傅敢给你维修!

相反,别看不起外面补胎、修车的铺子,比那种烂账4S店要好很多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子