点击:0 | 回复:12 福克斯论坛 >  12款1.6手动福克斯跑了两百公里高速后感觉加速无力
  • 啊程往事

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款1.6手动福克斯跑了两百公里高速后感觉加速无力

两百公里之前都感觉动力非常够的.点油门就翘头,就是在下高速后感觉油门很重,时速50挂三档上个坡超个车都感觉没力.很沉闷的感觉,开油箱盖也没用,转数上去很慢,只有半离合猛踩油门才感觉到轰鸣,这是怎么回事啊

• 啊程往事

• 发信息

现在是两万四公里,之前有一次跑完高速也是这种有情况,到了第二天有又正常了

• 啊程往事

• 发信息

请问老司机这是什么情况

• 啊程往事

• 发信息

邯郸车友5809784 2017/03/04 21:03:26 发表在 地板

同上,我估计还是变速箱的问题。老福克斯就是跑高速时间长了离合出问题

我是12款的,不知是什么原因

• 啊程往事

• 发信息

越级加档 2017/03/04 21:40:25 发表在 6楼

高温,机油粘度下降了,汽缸的密封性就差了。或者换好点的机油,或者用40的机油。

我的是美孚5-30w的,南方应该没问题吧

• 啊程往事

• 发信息

小云泉山人 2017/03/05 11:03:37 发表在 10楼

50时速3档超车?你闹呢?降档啊

有问题吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子