点击:0 | 回复:12 捷达论坛 >  捷达--生活出行的好伙计
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷达--生活出行的好伙计

三年前还没拿出驾照的时候就是他陪着我练车,一步一步走来, 平时上下班,周末郊区出游,在也就没有远离他,真正的好伙计, 从来没有怨言,从来没有脾气,他就是那样的厚道,皮实。俺自然也没有亏待他,真正把他当成伙计对待,走哪里带到哪里。

有它承载,走过千山万水

眼神永远是那样的平和

大众的伙伴

向左向右走? 他来说算

速度级别由它来掌控

跟个别大仙比,我这不到九万公里的里程真是拿不出手

他对得起我,我也没亏待他,隔几天就大扫除, 发动机舱也是很干净的哦

帅!!

本次出行泰安出差,顺路游览了岱庙,坐落于山东省泰安市区北,泰山的南麓,俗称“东岳庙”。它是泰山最大、最完整的古建筑群,是历代帝王举行封禅大典和祭祀泰山神的地方。

黄昏时分,也不是旅游旺季,所以游人并不多,据说十一国庆的时候每天去泰山的人接近十万。。。。

完全用铜打造的仿木制房子,据说里面有很巧妙地机关

千年的银杏树

小朋友不敢自己下楼梯。。。。

好奇小伙子

对于神仙尊敬是应该的, 但是门口鞋套也不要一块钱一个吧?

偶遇混血小姑娘, 现在就这么漂亮, 长大后还不知道要迷死多少人哦

据说绕此石头左三圈右三圈,然后能找到前方树木上的树洞的人可以一生幸福,全程要闭眼睛完成

外国朋友也来试试

非常棒, 他们成功了

院子里突然出现小松树,大家争相拍摄

此树叫宁死不屈,果然!

池塘里的鲤鱼好大

这里集中了各个朝代文人名士的墨宝石刻

这一老一少其乐融融

上得城墙愿望

这是刚挖出来的石像,工人们正在修复

偷拍美女

当皇帝就是牛,立个碑这么大

这个有意思, 鱼儿们争相要往水管子里钻,尾巴甩起巨大水花。

这个厉害了, 黄釉瓷瓶葫芦,忘记是哪个皇帝的东西了,可能是乾隆的,据说当年一共有十六只?现存两只而已,估价6个亿以上,非卖品!  这个是高仿,真品在仓库

天色渐晚,鸟儿们树上歇着,我们也要打道回府了

原路返回, 貌似我们是最后一批离开的,大门都快关了

一路辛苦, 晚上用这个犒劳自己, 辣子鸡块!!回头给偶的伙计加满油,给他河个够

感谢大家支持!

人生有味是清欢 2012-10-31 17:51:04 发表在 人生有味是清欢

呵呵 不错

多谢老乡, 头像是蓬莱阁吧

鱼儿和水闹分手 2012-10-31 20:21:58 发表在 鱼儿和水闹分手

捷达伙伴123 2012-10-31 21:47:37 发表在 捷达伙伴123

出行的好伙伴

嗯,皮实耐用,这么多年还是这么受欢迎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子