点击:0 | 回复:47 双环SCEO论坛 >  2011单车跑新疆探亲,途拍小图代替文字。

只看楼主 收藏本帖

2011单车跑新疆探亲,途拍小图代替文字。

看了有些朋友写的车在路上坏的***,还真有点吓人的。但是我还真没因为车坏了把我一家三口扔路上。自己反油烧干了是有一回。 还有一个主驾的内把手给咣当松了,抽空保养时再弄,原来就有备胎盖板把手坏了一直没管它。不过车要是总出问题的话,不管什么车,肯定换。

真羡慕有时间又有闲钱的朋友们,那才叫游山玩水啊,我这一路仅相当一个长途司机啊。

图片已删除

已经出差在广东了,十几天过去了,终于有空发表了。  献丑献丑。

引用:
原帖由 ccxiaoyu 于 2011-09-12 23:21 发表在 23新窗口中打开引用楼层
兄弟, 十分关注一个问题啊:这个速度跑起来, 噪音问题您是怎么忍受的呢。。。

偶估计这一天开十个小时的车,可能是已经听习惯了,哈哈!记得第一次跑长途时是觉得120以上就噪音太大了,怪了,三口人都没怎么报怨,耳朵都吵坏了?!  还有就是没一直那么快,偶也胆小,一家人都在车上,主要怕轮胎不行。

引用:
原帖由 车行流年 于 2011-09-13 12:44 发表在 25新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主这么好的贴。

其实,看了车友的置顶好贴,偶差点就放弃发了。以后偶也多下车拍拍风景。

引用:
原帖由 wy88882009 于 2011-09-13 07:57 发表在 24新窗口中打开引用楼层
支持楼主发贴 但不支持楼主的速度 超速很危险 该入手单反了 令千金很乖

是的,大家可别跑太快,偶也是很少跑那么快,要不怎么跑两天的路让人家一天就赶上了。偶认为大S的原装胎不可以跑过140,不知道对不对。

引用:
原帖由 灵魂落叶 于 2011-09-13 20:03 发表在 26新窗口中打开引用楼层
新疆很不错~有机会一定要去一次

新疆的异域风光非常值得去看看的。说来惭愧,凡是自驾去过新疆的车友,都比俺这个新疆长大的人去过的地方多。

引用:
原帖由 奥利佛99 于 2011-09-14 23:25 发表在 27新窗口中打开引用楼层
LZ辛苦了,这么一大篇流水账够费力的,你在乌海山上看到的那个东东是成吉思汗的雕像,据当地人称一代天骄雕像下面是搞成娱乐消费的场所。车子跑到160是什么感觉??

原来是这样啊。

车子跑160感觉其他地方都没问题,只是怕轮胎不行,所以只要停车都要看看车轮状况。

引用:
原帖由 风奇天下 于 2011-09-14 23:44 发表在 28新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 风奇天下 设为精华贴!
帖子标题:2011单车跑新疆探亲,途拍小图代替文字。
精华理由:很详实旅程,很和谐的一家

谢啦! 

是的,要一家三口跑自驾的话,是要LD和ld都支持才行啊!

引用:
原帖由 陈巴特尔 于 2011-09-24 11:19 发表在 41新窗口中打开引用楼层
1、北京直接到乌鲁木齐 不路过兰州的,到兰州就远100公里 兰州背面直接去往武威市2、如果没有其他事情,乌鲁木齐到包头不路过巴音淖尔市的3、瓜州到星星峡在修路 4、瓜州到敦煌很近的,敦煌到青海海西蒙古族藏族自治州-到青海湖-兰州---比较好
多谢了!巴特尔,我很崇拜你。
之前看你的贴子里写车没出过毛病,我的车回来保养,两前胎内侧吃胎,说是前摆胶套坏了,要换前摆,有点舍不得。你的车走南闯北的,就没出过毛病?对了,我的车还换了一个什么倒车开关来着,都要钱啊。

引用:
原帖由 陈巴特尔 于 2011-09-26 09:07 发表在 43新窗口中打开引用楼层
是的,我的车一直吃前胎内侧 做了几次四轮定位都不管用 后来换了前臂 目前没看出吃胎呢还有就是 储物柜的锁坏了,进藏的时候放的地图什么的 到现在还没拿出来呢,什么时候到石家庄 打开换锁。地盘拉杆换了胶套,不过这些都是磨损件,走山路坏的快
明白了,我是因为走烂路,胶套松旷了。从瓜州到星星峡修路,太颠。也希望厂家要么用更好的橡胶,要么设计成可以只换胶套的,那样就太好了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子