点击:0 | 回复:23 雷克萨斯IS论坛 >  IS250改装F-Sport前杠中网实录
只看楼主 收藏本帖 精华标准

IS250改装F-Sport前杠中网实录

前段时间去修车看到有人在那里改装IS300(挺喜欢的)就上前搭话,因为我的车是IS250嘛,问他我这车可不可以改,他说应该也可以吧!我问他改装花了多少曼尼,他说一套改下来要1W多,改的倒是不错但还是觉得蛮贵的。(我是个务实主义者)心想一定有办法花更少的钱去改的。接下来就是一段潜心研究攻略的历程...于是有了AB两个计划:A.想个办法免费换(就是敲诈一下保险公司,哈哈,请原谅我的无耻)潜心研究了一番后觉得不可行,还要自己撞一次车(不撞车拿锤子敲啊什么的保险公司一看就知道了,到时候可能就得不偿失了)毕竟爱车开了两年多了,也不想让她有什么伤害。所以A计划就Pass掉了。那就实行B计划吧!我觉得一件货到客户手中一般要经过好几层商家,(本人也是做买卖的嘛,多少有点这方面的嗅觉)心想如果能把中间的商家去掉估计我就能省下挺多曼尼的。于是乎就去马云家的店里找货了。发现还有挺多家卖的,问了一下有各种价格,有些有货有些还要我等几天什么什么的,最终锁定了一家(具体哪家就不说了,怕有广告嫌疑)使出了我的狐狸砍价术(嘿嘿)5K多点搞定。拿回来后就在家附近找了个修理厂安装。试装了一下,合适。喷漆吧!修理厂的人开价1K讲来讲去降到8B。他从我原车前包围那里弄下来一块颜色样板,就让我先回去了。叫我明天下午过来。第二天去了,他们很快装好了。大概不到一个小时吧,感觉效果还不错。付了喷漆安装费.一切搞掂。总共花费6K多,迫不及待兜风去了...以上是本人亲身经历希望能对车友有些帮助!!!!End

沈阳车友0027822 2016/08/04 17:10:14 发表在 板凳

麻烦楼主私个购买地址 还有价格 谢谢

他的微信是15975516239可以加他

小熱熱 2016/08/05 19:44:41 发表在 4楼

为什么我淘宝看到一个卖4500包中网雾灯前杠的

我买的这个是pp材质的哦

Charles_vin 2016/08/05 00:34:39 发表在 地板

我准备周末先去改装店看看,但有个问题,雷达和大灯清洗打孔有没有问题,另外能否私信一个购买地址

没有问题,你可以加他微信15975516239

还得是凌志 2016/08/04 16:44:27 发表在 沙发

很帅,但是色差还是很明显的

还行,就是找的调漆师傅不是很行

唔识好过 2016/08/10 17:24:16 发表在 10楼

色差难免,到时凌志标志那里是原车拆下来的吗

有配车标的

唔识好过 2016/08/10 18:32:22 发表在 12楼

原车有ACC探头呢,怎么办,我台车想改

加私信

ReYoung2019 2016/08/10 18:33:42 发表在 13楼

加私信

加15975516239

能改

雷克纱丝 2016/08/10 22:39:28 发表在 15楼

帅哥 你是0几款的 ,我的2011款能改你哪样子吗

你可以加他微信15975516239

Skitech 2017/05/13 15:03:41 发表在 20楼

求私信链接地址

加15975516239

Skitech 2017/05/13 15:03:41 发表在 20楼

求私信链接地址

你加15975516239

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子