点击:0 | 回复:25 宝马6系GT论坛 >  6GT窗户升降失灵的解决办法,供大家参考
只看楼主 收藏本帖 精华标准

6GT窗户升降失灵的解决办法,供大家参考

如题,昨天我在市区开车遇到了,主驾驶控制车窗按键完全失灵(其余三个正常),没有任何征兆,窗户突然就升不上去了,因为之前在车友群里我见好几位6gt车主反映过这个问题,感觉是通病,按照网上的做法,试了车窗复位也完全不管用,当时他们在群里提供了个解决办法:就是把蓄电池的负极拧下来,过一两分钟再安上,让整个车断电重启,可解决。
后来我按照如上做法操作了一遍,果然奏效!完美解决!在此发帖再次感谢群中的各位热心车友,没有大家的热心帮助,我根本想不到这个方法,只能无奈的把车开去4s店维修…(当然说实话我估计4s店的技师也不见得都知道这个方法,他们极有可能认为升降机坏了拆门板)。
因为亲测有用,因此分享出来,希望对大家有帮助,当然希望大家最好谁也别碰到这问题……开森,不用专门跑4s店去了!再次感谢互相帮助的热心车友们!
赠人玫瑰,手留余香。

此图是群里热心车友分享的,图中已经把负极拧下来了。

这是我昨天在高速收费站路边修理的照片,电池位置在后备箱盖板下方,有5颗塑料固定钉,很好取下来。

48b20b 2020/09/13 12:22:29 发表在 板凳

负极在哪里

电池左边,哥们正负极不会分不清吧

北京车友4414246 2020/09/13 18:19:34 发表在 6楼

5颗塑料固定钉怎么取下来的?要用什么工具吗?还是直接使劲往上掀?

使劲拽,或者拿一字改锥一翘就开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子