点击:0 | 回复:163 探界者论坛 >  止不住的骚动,小改,小改~~~

• 资深圣骑士

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

止不住的骚动,小改,小改~~~

新车到手有2个月了,目前3000多公里~
1外观小改~
2加装右侧盲区
3加装安卓大屏
4加装自动升窗器~
不啰嗦了,上图~

外观篇

就先来几张外观~

略犀利~

这个屁股确实对不起他的前脸~

看脸!!!

网上淘的黑钛车标。RS标。。感觉还可以!原装镀铬大嘴,被我买的贴纸封住了~~过程太艰辛。。不好贴~

方向盘+加前后标~

轮胎自己网上买的,自己喷的。。。用时比较久。。。

也是网上淘的挡泥板~螺丝基本上对得上,但是前轮要自己钻2孔~

右侧盲区

右侧盲区~本来可以直接接进我的安卓大屏里面的AUX的,但是线不够长。。需要接线。这个让我犹豫了很久,最后还是要了一个4.3寸屏,不破线,怕有隐患!

白天的效果很好,个人感觉差点达到同轴高清的水准了~晚上就不行了,白色车漆反光~

安装过程很简单~~自己动手一点不难。因为卖家怕你接不来,线都是接好了给你发过来的~

从车门缝里进来~

对于有点大的车来说,这个东西真的是实用~

安卓大屏

安卓大屏,这是个悲剧~真的悲剧!订车就买了,结果因为手受伤,住院20天。。CNM。直接导致退不了货!后来去提车,再去安大屏,发现了一个关于颜值的大问题。屏太大10.2寸的,冒了一节在外面,不好看。早知道买9寸的了!!!

安装过程就不说了,很麻烦~直接看效果!太大了、冒出来了!!!我的天。

倒车影像还是很清楚。带轨迹的~~~~

安卓大屏功能很多,行车电脑的各数据都可以显示在上面。。。最重要的是可以连WIFI~你们懂的,手机热点一开,这大屏就是一个手机!无损音乐随便听,还有各种音响效果!

升窗器

自动升窗器便宜~实用。当然以前我的小狮子给了我难以磨灭的惨痛回忆,才让我加装了这个东西!

就这么个东西,不破线,原车接头~

首先撬开副驾的这个小盖子。。。。

这个螺丝比较坑爹,7个大的。。。。

撬开后就这样。然后插头对接。一点难度都没有~~~~当时没照相~哈哈!不过效果很好。还可以买落锁自动折叠后视镜的

从自家楼上往下看,恩~略帅!颜值党~

最后向家用妥协了~只有等以后再来买你了~

• 资深圣骑士

• 发信息

内容7形式 2018/04/07 15:18:33 发表在 板凳

右侧显示电源接的哪儿?关窗器没看明白,接线不用拆门吗?

接的12V电源啊在空调按钮下面~

• 资深圣骑士

• 发信息

内容7形式 2018/04/07 15:18:33 发表在 板凳

右侧显示电源接的哪儿?关窗器没看明白,接线不用拆门吗?

不用,在副驾旁边下面

• 资深圣骑士

• 发信息

bigmac13 2018/04/07 15:07:51 发表在 沙发

方向盘标哪里买的?

马云一大堆哈~

• 资深圣骑士

• 发信息

夜空盗月 2018/04/07 15:20:14 发表在 地板

我觉得吧 不是rs就别加rs的标 只改改外观就可以了

这个看自己了嘛~

• 资深圣骑士

• 发信息

去去去爱汽车 2018/04/07 15:37:38 发表在 9楼

你自己买自喷漆喷的车轮掉色吗?我买了没喷怕不好。打算做烤漆呢

目前还没有

• 资深圣骑士

• 发信息

内容7形式 2018/04/07 15:37:24 发表在 8楼

哦,即插即用?接电源吗?

肯定不用电源啊,很简单,你把那里那边拆了,相同颜色的插头对接就好了

• 资深圣骑士

• 发信息

酒泉/嘉峪关车友3919115 2018/04/07 16:15:35 发表在 12楼

兄弟阿森纳球迷啊!我巴萨球迷,我也热爱足球二十年了,现在踢的少了。

,老司机

• 资深圣骑士

• 发信息

酒泉/嘉峪关车友3919115 2018/04/07 16:17:44 发表在 13楼

车标我本来也打算换成黑色呢,但看了有些人的评论说用不了多长时间就翘起来了,不知实际怎么样?

3m胶粘的,有这个可能,不过翘起来了,可以再粘起啊。

• 资深圣骑士

• 发信息

去去去爱汽车 2018/04/07 16:43:03 发表在 19楼

喷过洗车高压水枪喷没事吧

没事啊

• 资深圣骑士

• 发信息

rogerluo92 2018/04/07 16:40:51 发表在 18楼

恭喜阿森纳球迷喜提曼联赞助商品牌

是时候把我珍藏多年的曼联球衣拿出来了,哈哈哈

• 资深圣骑士

• 发信息

rogerluo92 2018/04/07 17:19:54 发表在 22楼

可以可以,作为雪佛兰车主,可以考虑入一件新赛季球衣了

哈哈哈,正准备入手

• 资深圣骑士

• 发信息

65439 2018/04/07 17:22:58 发表在 24楼

中网这个红色是贴的吗?

不是,是一根红色的装饰条,自带3m,粘上去的

• 资深圣骑士

• 发信息

常州车友2926775 2018/04/07 17:47:23 发表在 28楼

你那个rs车标看着好危险,我也买了,后面螺丝掉下来差点掉进进气口。原厂rs车标设计成塑料卡扣的不是没有道理的。建议你换原厂的吧,也就二三十块钱

嗯嗯,我用钳子紧了的,要是落了就不按了

• 资深圣骑士

• 发信息

常州车友2926775 2018/04/07 18:04:05 发表在 31楼

没用的,我也用钳子紧了,用了两个月不到就掉了,那后面的螺丝很长,振动或者热胀冷缩,很容易就会导致螺丝松动,掉下来真的很危险,我劝你还是换个原厂的卡扣式的吧。

嗯,好的,谢谢

• 资深圣骑士

• 发信息

佛系小树林 2018/04/07 19:56:25 发表在 36楼

老铁,中控爆个大景看看呗,打算入手以后改的。

我中控买大了啊,该买9寸的,刚合适!

• 资深圣骑士

• 发信息

奂山寨主 2018/04/07 17:50:06 发表在 29楼

• 资深圣骑士

• 发信息

缘来如此1113 2018/04/07 21:14:49 发表在 42楼

哈哈哈,比我的大屏安卓导航还丑这下我不纠结了。

这个说起都是眼泪,哈哈哈

• 资深圣骑士

• 发信息

阿tok 2018/04/07 22:10:27 发表在 45楼

楼主哥们儿,看到你好像看到自己一样,同款眼镜,我周二提车,RS悍界,足球狗一枚,川Q

恭喜提车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子