点击:0 | 回复:13 柯迪亚克论坛 >  科迪亚克噪音问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科迪亚克噪音问题

本人目前开的是1.6自动挡的明锐(参数|询价),想换个中级车开开,开始看上的是凯美瑞觉得各方面都不错,仔细想想还是应该换个SUV,毕竟轿车已经开过了想换个口味。
现在就想问问科迪亚克高速噪音控制怎么样,相对明锐来说,因为图片上能看到的发动机舱隔音都简配掉了,看不到的不知道简配成什么样子,没时间去试车,再说试车也试不出个什么所以然,
我都是高速,我的16款小明跑了45000公里,有40000公里都是在高速上,所以对舒适性有点要求。
麻烦车主给个真实评价,不胜感激。
我换车主要原因是因为噪音和动力,我的小明在高速上超车很累,必须提前预判然后在等个2秒才能确定能不能超车,确认可以超车后那嘶吼声》》》》》》有几次判断错误很危险,根本超不过去
还有就是噪音,小明的风噪控制的还不错,胎噪比较大,超车时发动机嘶吼声比较大。

大连车友9696220 2018/10/24 10:51:23 发表在 沙发

动力没的说140以后还有很大空间。如果跑高速的话120 隔音还凑合吧,只能说凑合。跑烂路或者水泥路有坑洼的地方 建议音响开到最大。。。想要隔音好 钱又到位的话 直接上2.0昂科威。1.5就别买了干式双离合。

感谢车主真实评价

期待更多真实车主发言,拖黑很讨厌

恋琼 2018/10/24 18:43:10 发表在 6楼

动力没得说 只要舍得给油 高速160才2900转 轻轻松松上160 隔音的话还行 比我原来的帝豪好太多 但想120很安静还是不行 不过120真的不吵 跑过160 也不是很吵

谢谢真实评价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子