点击:6822 | 回复:86 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  我的致胜初级改装--第一季!!!第二季上演!!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的致胜初级改装--第一季!!!第二季上演!!!

不整什么华丽的开场词了,直接进入主题!!ZS到手10天左右,开了900KM了!!!上礼拜订的改装件今天到了,就迫不及待的去专业的改装店上件了!!由于ZS是新出的车,各大改装厂都还未出ZS专用的改装套件,所以现在只能先上一些通用的改装件!!我先改进气,点火,再装两块表在A柱上(1,转速.2,电压.),本还想改全段排气的,刚才说了现在还没有出ZS原装位的改件,只能先选择等待了!!没带相机,用手机拍了几张,大家先看,以后再一点点来!!! 我的ZS
进气用的是世界顶级英国进气系统 pipercross
这是原车拆下来的风箱
掀开发动机盖,拆下原车风箱.
相当霸道的进气啊,增大进气量,降低进气阻力,悦耳的赛车吸气声音. 超级冷风进气系统的设计与作用:碳纤维反射外壳,逆向滤心设计,全封闭冷风管,增大马力及扭矩.pipercross风格有独特的超强冷风机制,大家也知道冷空气含氧量高,然烧充分,热空气燃烧不如冷空气 pipercross是过滤做的最好的,北京这样的沙土环境下,都能应付自如.
本来要像下面这样在车的前包围上开口,可ZS里面做的实在太紧凑了,专业的技师对这车赞不绝口,没辙啊,只能唱杰伦的老歌"开不了口"!
初步使用感觉,从改装店开车回家,就一个字:爽!!两个字:超爽!!改完进气后油门明显的轻了不少,动力的爆发也提前了,起步稍用点力踩油门,那推背感就来啦,来的很强烈,特别是在高转速下,拽着你就往前跑,超车特别的有信心,3000转那悦耳的进气声就开始咆哮.等改了全段排气,那又是一个质的飞跃啊!!!! 装的两块表在A柱上(1,转速.2,电压.)
没点亮表的效果,看不见里面的数字和指针!
求助啊,谁知道ZS的转速信号在哪啊?有ZS的维修手册那最好!!便与ZS以后的改装!!! 未完,待续^^ 春天来了,天气暖和了!!给小致穿了点衣服,布料不多,就两条,哈哈!!!
改装排气来啦!!! 等了小半年了,原装位的排气还没有出来实在是等不及了!!就上通用的吧!!从奥地利订购的REMUS的排气,血统纯正,有证书,哈哈!!!不是香港的水货哦!!!!
车吊上去以后我才知道为什么大半年都没有出原装位的尾排,尾排后面没有接口,直接连着中段了!!要换这一整段那就费劲了,要拆不少东西呢!!!我想这是原因之一!!!
排气非常顺畅,加速有明显的效果,REMUS的声音特点就是低沉浑厚,车启动的声音让人兴奋,加速时声音澎湃,让人发狂!!!

呵呵!!看的到就好,第一次发帖子,先睡了!!!

改装这东西一步步来,不能着急啊,必须要专用,原装位的件哦,呵呵,现在就等待各大改装厂出ZS的专用套件啦!!! 大家切记哦,千万不要用国产作坊的垃圾件,咱是要提升车的性能,而不是毁车,它是属于你的,就要对自己的爱车负责的噢!!!

沉的好快啊!!!!

引用:
原帖由 312coffee 于 2008-01-17 19:16 发表在28 可改的配件有很多呀,至胜和马自达6用的是相同的发动机,头蕉,,尾排,还有轻量化皮带轮可选马六改装件,,还有HKS地线点火线,电源稳压器,,刹车钢管,,米多把刹车也换啦吧,,
用的是马六的发动机,可也改动了,我都拆开看了,底盘什么的都和马6不一样,所以用不了M6的改装件!!!

引用:
原帖由 meiran 于 2008-01-17 13:58 发表在27 楼主昨天下5是不是路过万达呀?在1月16号~~~~~~~~~~
万达??在哪里啊??

引用:
原帖由 284987202 于 2008-01-17 22:14 发表在33 期待进一步作业~~~ 好让我们新手参考下~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是草原狼!~~~~ 路过吼一声!~~~~~~~~~ 嗷!嗷!嗷!嗷唔!~~~~~~
哥们,来的够有气势的啊!!其他改装等年后吧!!!收了压岁钱,有米了就改避震和刹车了!!再把车身高度给降降!!!

引用:
原帖由 guahuang 于 2008-01-17 22:35 发表在36 有了pipercross,排气又成瓶颈了,可以找人定做中尾段啊,头段的话真的是要等了
最好还是都等原装位的,不然再焊接什么的,容易毁车啊!!!!

引用:
原帖由 zzxxccff 于 2008-01-19 01:29 发表在41 人工置顶,我也想改动力,听说改了立马脱保,所以关注一下,改进气是不是有提升动力的效果?
动力当然有效果的!!!现在都有改装险了!!!

引用:
原帖由 Ericherry 于 2008-01-19 20:49 发表在43 北京那么脏 会不会有什么问题?
这个绝对没有问题的,拉力赛都用这个!!!

21号,也就是昨天,我一个人从北京开到杭州,由于还在磨合期,没敢开快了,ZS的操控真的很不错!!1350多KM,开了14个小时啊,太爽了!!!

引用:
原帖由 zzxxccff 于 2008-01-23 22:19 发表在59 这个贴要顶上去啊,估计实全国首例改动力的. 楼主,改了后发动机声音变大了没有啊
进气的声音有变大,但绝对好听,一脚狠幽门下去,那声太性感了!!

等待ZS的改装套件啊!

自己来顶一下!!!!!

呵呵!!要多折腾!!可现在个大改装厂商都没有出ZS的改装套件,只能先弄这些了!!!!

我在北京,有车友会的!!可我是在我们改装车俱乐部,改的!

马上就上排气的改装照片啦!!!

第2季开演啦!!!

上演啦,上演啦!!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子