点击:0 | 回复:6 飞度论坛 >  818飞度提车小改
只看楼主 收藏本帖 精华标准

818飞度提车小改

9号提的车,零零碎碎半个月,乱七八糟配件买了一大堆,终于改完了第一阶段?
简单说下都改了什么
凌派屏,JBL六音响顺带四门隔音,带透镜的氙气灯,带流水的日行灯,加了个尾翼,给方向盘包了皮套,扶手箱,尾箱灯,落锁,胎压,前后8雷达,抬头显示,换了马牌的胎,把四儿子送的脚垫扔了上了一套固特异的,发动机加了防尘盖,天线换成了鲨鱼鳍,内部贴了银色饰条,下来花了一万出头。

然后一个一个说
刷论坛发现飞度主要改的是凌派,缤智,日产屏,最后选择了凌派屏,带CD那款,13年三菱产的,缤智屏便宜是便宜,但有点小,也没油耗显示。顺带买了前后四雷达,后雷达比较好装,后杠有孔位,直接打孔就行,前雷达我装在了车牌两侧和轮子前面一点靠侧面,因为这车开起来总感觉右前方位置控制不清楚。

目前跑了不到六百公里,这车是真省油啊,一箱油280块能跑650公里,貌似还要更多一些

提车回来去上牌那天一路吵得啊,飞度这噪音真心差,用usb连接手机想放歌也不识别,就听广播,觉得音质确实不怎么样,回家就订了一套JBL的音响,前四后二的,然后买了两个带音响座的板子,省的给原车板子掏洞了。顺带做了四门三层隔音,门做完隔音敲起来声音真雄厚,关门也觉得有些重了,顺带说一句,18款的818有点坑,后门喇叭连线都没有,还好音响店家给配了线,不然都没法接。

带透镜的氙气灯效果不错,安日行灯的师傅推荐的,只换个灯泡加个稳定器还是什么的,不用拆,不用进烤箱,彻底杜绝未来会进水的可能性。

近光

远光

远光

近光

尾翼和鲨鱼鳍照片没拍,就放一些内部装饰的照片吧,都是自己贴的。方向盘套手感不错,飞度这个方向盘的设计真心不好缝,还得贴住一部分,等换多功能方向盘的时候让店家包好再发过来,现在先这么着了。

这时候对车的噪音越来越敏感,刷了很多帖子以后就去订了四个马牌的CC6,安装完说老实话没感觉有太大的变化。

这地方有个小小插曲,原车是185 60 R15,考虑到宽一点的胎控制更好我就订了套195 60 R15的,结果去装的时候师傅给我说这胎不光胎面宽,还高一些,换完说是会导致实际速度比仪表盘快一些,我赶快下了个APP算了一下,还真是,但问题不大。

APP名字是 tire calc,18块钱

先写这么多,手机里没什么照片,回头再加几张。

接下来计划改仪表盘和多功能方向盘,做的时候顺便把防火墙隔音做了,目前来看还是发动机声音比较大一些。等明年开春车迁到西安以后把轮毂和避震换了,轮毂准备上雅泛迪sl77,避震换kyb蓝筒加原厂弹簧。这两天有看上一套后尾灯,就那个熏黑的线条可流水的,还有拆后杠的时候我发现飞度这个后防撞是真心短啊,跟没有似的,看帖子别人改的也很多,但听说会影响整车吸震性,在犹豫要不要改。

飞度真是个坑啊,车买来啥啥都得改。但说回来,这车开起来真是舒服,动力给油就有,我开过1.4的rline,1.6的明锐,1.8的逸致,飞度的感觉是最好的。前几天在高速上跑到120,也挺稳的啊,不比德系的明锐高尔夫差。

努力买奥拓 2018/11/27 21:48:43 发表在 地板

我的200元跑350公里??莫非我是带T的飞度

我加一箱油280块,能跑起码600公里,300公里的时候油剩一半,我试过

江门车友6014014 2018/11/28 11:21:44 发表在 5楼

已关注,私信一下鲨鱼鳍?

某宝一搜一大堆,自己就能安

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子