点击:0 | 回复:16 卡罗拉论坛 >  迟到的2017款卡罗拉双擎提车作业

只看楼主 收藏本帖

迟到的2017款卡罗拉双擎提车作业

各位看官好,首先对不住大家,提车一年多了现在才发帖。
      本人92年,大学毕业三年多了,之前开的是荣威360 1.5豪华版,本人跑高速比较多,慢慢发现荣威360并不能满足我的日常使用,没有ESP、没有定速巡航、动力较肉。后来想换车跟爸妈商量无果,一狠心私底下偷偷买了卡罗拉。说到卡罗拉也算是缘分,之前看过高尔夫、福克斯、杰德、雷凌。可能我运气不大好每次遇到的销售总是爱搭不理,最后看的卡罗拉,一汽丰田的店员热情的不要不要的,又是端茶又是给点心,总之给我第一感觉非常好,当时双擎没有在我的预算范围内,初心就是买个汽油版的卡罗拉,当时对混合动力不了解也没有关注过,最早知道的混动车就是“普锐斯”,印象中那款车奇丑无比价格高的离谱。所以双擎开始就没在考虑范围之内,试驾了汽油版的卡罗拉以后感觉和荣威差不多,销售建议我试下双擎版的卡罗拉,这一试不要紧,彻底的迷上去了,科技感的中控,小鸡腿,配置,仪表盘,LED大灯组还有等等等…不多说了,立刻开始谈价格吧,经过一番车轮战,最后价格还在预算之内,当时的心情就好像自己买了一个大玩具,发自内心的开心。这款车买了以后只有我和我兄弟知道,毕竟当时原车他是全程陪着我的,杀价要赠品啥的都是他。在这里我得好好谢谢他,哈哈哈…买车后的三天我家妞发现了,我以为她要开始絮叨个没完,谁知道就嘟囔一句:这车不好看!车头有点像胖头鱼!唉。不管,不管,女孩审美,我就不多说什么了…

说了这么多题外话,我来总结下这款车的优缺点:
优点:1.省油!省油!省油! 重要的事情要说三遍。
         2.开起来特别平顺,ECVT换挡丝毫感觉不到顿挫感。
         3.加油成本很低,270块钱可以跑703左右公里。
         4.仪表盘上的可续航里程非常准,显示多少确实能跑多少。
         5.整车隔音挺好,城区路况非常满意。
缺点:
        1.虽然是1.8的排量,但是80码以后加速动力跟不上。
        2.高速路段胎噪太大,可能以后换个静音胎就好多了。
        3.后备箱的容积太小了!

暂时发现这么多,以后想起来我在更新吧,下面上图!

当时看中的就是这中控。

5.1的油耗,之前最好的记录是4.2

小鸡腿,哈哈哈。

依次为:电动后视镜调节,OBD胎压监测,前雷达,ESP。

自己贴的碳纤维贴纸,原车的塑料太丑了。

车辆信息。

前排整体布局。

不吹不黑后排空间还是挺好的。

感人的后备箱,都是泪。

原车LED,下面的野马日行灯自己装的。

我是全村的希望!

最后认证啦!

混动标志。

惯例,大鹏展翅。

车屁股看起来也挺敦实。

请版主给我射精,哈哈哈。

白衣88 2018/11/03 16:11:52 发表在 地板

270油钱才跑730吗,你是加98号汽油?

95.之前高速比较多。

陌上天涯 2018/11/03 15:34:13 发表在 沙发

哈哈同款全村の希望。车子真帅!

我们是宇宙的希望。

L20121221 2018/11/03 21:18:48 发表在 7楼

多少落 地?

16.5

其实我介意i 2018/11/03 18:42:10 发表在 6楼

后备箱电池上面那个网哪里买?

淘宝

其实我介意i 2018/11/04 04:19:25 发表在 10楼

关键词是什么

卡罗拉后备箱中网

zhaosibo19880819 2018/11/05 10:19:45 发表在 12楼

什么版本?

豪华

小名叫小明 2018/11/14 20:45:43 发表在 15楼

按键夜光贴有效果吗

开始效果还是挺好的,半个月之后它只是一块贴纸,你懂的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子