点击:0 | 回复:27 哈弗H5经典论坛 >  吉林省第一台歌途外挂h5诞生记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吉林省第一台歌途外挂h5诞生记

一晃小5伴我成长越野路已两年有余,上山,下水,扒泥,豁沙,从来没给我丢面,但是越野车排量是硬道理,你的小心脏一直是我纠结的地方,想过换掉你心,2jz已到手,但是怕你水土不服,上吐下泻,疾病缠身,生不如死,就这样,我们相伴着走到去年12月21日,接到剑皇歌途外挂尝鲜首发消息,第一时间抢到全国1/20名额,24日收到神器。

神器到手,仔细研究说明书,安装很简单,9根线和电脑连接。

神器装车

安装过程一切顺利,一次启动成功但是,可是,可但是,发动机故障灯亮了,重新检查安装每一个节点都没有问题,再次启动,故障依然,急电剑皇,答复:去试车吧,如动力没问题,可放心起飞,因为原车电脑在学习,学好了就不报故障灯了

安装后开车感受,明显感觉发动机动力提升很大,尤其起步和加速感觉动力充沛,原来3档油门到底仍不能提速的问题迎刃而解,提速超车信心大增。发动机转速提升快,但是下降的慢,始终给你澎湃的动力。感觉动力提升一档,以前用3档才能上的坡,现在4档也可以上。至于大家关心的油耗还没计算出来,反正越野的人只关心动力

kys2000 2016/01/05 22:06:44 发表在 地板

顶宝哥,那天我和胡去你那切竞技杠,看到了你的新装备!

真不错,有推背感

wangchaoopt 2016/01/05 22:18:44 发表在 4楼

动力神器啊,这下跟风增强动力的人多了

我认为h5是国产性价比高的越野车,动力一直是软肋,有外挂以后玩车更有信心了

fugangluan 2016/01/06 11:48:49 发表在 14楼

日常驾驶经典版够用不?

当然够用,满大街都是

淄博车友5503646 2016/01/06 14:25:04 发表在 16楼

期待你的油耗

过段时间的

移动长城2015 2016/01/06 10:21:37 发表在 13楼

顶兄弟,这个真不错

wangchaoopt 2016/01/05 22:18:44 发表在 4楼

动力神器啊,这下跟风增强动力的人多了

陆风2.0t和h5一样的发动机,也可以装的

我的还行,没有这种问题,应该是改进过了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子