点击:0 | 回复:20 凯美瑞论坛 >  咨询一下,老哥们,关于养车成本。
  • 夜魂儿飞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询一下,老哥们,关于养车成本。

刚工作一年,在某银行后台结算部门,固定工资到手大概8500左右,年终奖福利基本可以忽略满打满算也就1-2w,手里有个房贷还有15年月供2800,公积金扣掉大概还1000左右,后年开始公积金基本可以抵掉房贷。自己还有个鞋店,月入3 4k还是比较稳的,然后还有做淘宝的优惠券返利(大概1k是可以保证的),吃喝食堂居多,不过在外聚餐挺多(买车后可以准备减少腐败)
手里目前有个6 7w,不想找家里拿太多(最多拿个10来万吧),剩下贷款还。
目前考虑的车型有凯美瑞(自己喜欢),es200乞丐(听说不加价了?),3系(老婆喜欢),xts,inspire ,还有捷豹吧。
本人26岁,各位老哥们怎么推荐,谢谢了。

• 夜魂儿飞

• 发信息

买凯美瑞混动养车成本一个月大概多少?

• 夜魂儿飞

• 发信息

随风的爱1314 2019/04/29 12:32:27 发表在 板凳

这个收入还有啥压力哦???

压力很大啊,兄弟,过两年还要结婚。

• 夜魂儿飞

• 发信息

上下_左右 2019/04/29 17:04:33 发表在 6楼

es200

是不是很肉?

• 夜魂儿飞

• 发信息

Rousay 2019/04/29 12:52:33 发表在 地板

按照保养手册给出的建议保养频率估算出全寿命(假设这车用六年10万公里)的基础保养费用是6330RMB,但是混动凯美瑞现在买车是送4年10万公里基础保养的,所以这块费用就免掉了。目前买混凯厂家给的电池质保是终生不限里程(限2019年购买的),所以未来换电池的费用也是零。这车的实际综合油耗是每百公里5左右(如果技术好开到4.5以下不是问题,但是这里为了谨慎起见按照网友平均值算),油费按照每升7块钱算(92号无铅汽油目前价格6.71块/升),这样按照全寿命6年10万公里的估计值折算的全寿命油费是35000RMB,折到每个月的油费是486.11。停车费用和洗车费用还有违章罚款这三块根据每个人不同的用车...

谢谢老哥

• 夜魂儿飞

• 发信息

天秤樹 2019/04/30 08:48:39 发表在 13楼

我个人喜欢ES200,但你这么年轻,3系吧

是啊,都说凯美瑞和es比较佛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子