点击:0 | 回复:72 依维柯得意论坛 >  宝迪A32 新车作业。。。

只看楼主 收藏本帖

宝迪A32 新车作业。。。

唉。。。。在大猫的教唆下 我终于会插图了 哈哈

提车这天虽然下雨   但是我的心情非常的美丽。。。

标准五座 我花3000改合格证   换成7座

前左右车窗电动!比我想象中的好啊!

就是感觉 这个椅子 的确太垃圾了 准备买好点的换 或者定做了。最好前排副驾驶位置可以转动!!!

仪表台 还算满意 比起朋友的得意 看上去好很多

最满意的是这个方向盘了 既好看 有比较有手感 不会加套子的了

收音机的效果 还是满意 比我以前的长安4500 好多了 还带MP3 U盘插口 不错 

新款的布局很不错 感觉还可以拉

唯一不满的 就是 我把风关掉 怎么还是有热风出来 只有开外循环 才没热风 但是有是冷风了 烦躁中。。。

发动机打开了 看见里面的东东    像我这样开老爷车的 有没开过T的人  比较晕了。。。

唯一 听兄弟说的 风帆电瓶还不错 我算是看出来了。。。

不是兄弟说的话 我还以为这个口子的盖子掉了

最后是我老婆的餐厅门口的打车图

有兄弟到重庆来的 我非常欢迎到我这里来看下 很不错了哦

还有 就是  星期一上牌照 车上的东西没敢动 怕上户的时候出问题

上牌以后 再+++  改改改

我再多传些图片上 和大家分享 交流   毕竟我还没开过涡轮增压的车车

说老实花 这个车 真心爽啊  跑了1400公里 1000的油钱 投8毛 还算便宜

和我以前那辆长安4500投8毛比  这个真的很爽

那就这样吧 作业做得不好 后期补齐。。。

谢谢  到重庆 必须到我这里来耍哟

谢谢 兄弟些  。。。

补交 作业。。。

座椅! 一直郁闷的地方

可以实现全折叠的 

安装原厂折叠座椅带连接支架(3人座)1600  淘宝1800(还不带安装,我看他们是要疯了) 

金杯也有这样的5座全翻折叠椅子1500+100安装费 

想来想去 还是自己搞下 便宜些 不理想 丢了也不可惜

100在报废中心买的长安车折叠椅子

这个长安车的椅子 什么都好 就是矮了 我直接锯掉 中间加了10厘米高

安自己的想法把两把椅子连接起来

没办法汽车修理厂没这个本事 只有自己找个工人 给他说怎么改

改装费高了点380(材料费和工钱)

我加的连接支架

连接效果和全翻效果

折叠后  后面的位子

虽然实现全折叠 但是还不是很满意

不过我觉得比较满意的是 我后面这个3人折叠椅子是可以取下来的 连接支架是活动的 没固定死

再补两张车图

趴趴狗和可视倒车(360度全车记录仪 孩子酝酿中)后期再补!

车贴

暂时就怎么多。。。

后期再上。。

有什么不对的 或是更好的 直接群里指点。。。谢谢。。。

景幕 2013-3-17 21:39:13 发表在 景幕

楼主啊 您的倒车镜和趴趴狗哪里购买的? 多谢

淘宝买的 直接找卖的量比较大的店家

发米拉 2013-3-17 20:26:06 发表在 发米拉

该楼已被删除!

期待你的大作啊 我还想在你哪里学点技术和想法啊

小小碎花洋裙 2013-2-28 23:32:41 发表在 小小碎花洋裙

请问楼主,还可以改行驶证座位数? 不知道楼主买宝迪是不是主要为拉货?你试过吗,最多拉几吨?看起来你好像主要是载人的,要不就买了都灵了,。

在4S店直接问老板 可以改合格证(1000块)还没试过拉重货 但了解了下 轮胎4--5个压 应该可以拉3吨 要是换钢板 胎压6个的花 4吨 应该还是可以拉的 这个我专门去问过依维柯维修站的人员。我买这个车本来就拉货找点生活费,不靠它养家糊口。所以带全家人或是朋友出去玩 是主要意图。。。谢谢

蓝牌 2013-3-18 18:08:01 发表在 蓝牌

请楼主公布买车价格!

标配 5座 前碟后鼓 12.29
我要的 7座 四轮碟刹 12.69(优惠5000 +两座3000 四轮碟刹+6000)

博州福玉轩 2013-3-17 19:37:23 发表在 博州福玉轩

前年从新疆回重庆,把好吃的东西吃安逸了。
下一回回来,找你带我去吃好吃的哈。
我是安岳人在新疆,我父母在人和。

回来耍 找我嘛 我主城的 人和很近的

奔五 2013-3-17 19:30:51 发表在 奔五

改房车的好坯子。。。

是啊 但是各种原因 暂时还没这个打算 有机会的

蓝牌 2013-3-23 15:14:14 发表在 蓝牌

传说中的9.9万元的是什么配置呢?

9.9W的 就是得意A35 几乎什么都没有吧!前碟后鼓。据说前脸好看些了

博州福玉轩 2013-3-20 22:36:01 发表在 博州福玉轩

下回回来一定找你,带我去吃重庆美食。我就是一吃货

不来找我 就不对头了撒 都是兄弟伙些 说这些 不存在哈
高兴就好嘛 好吃得很不敢说嘛 还是可以嘛

景幕 2013-3-23 22:43:15 发表在 景幕

楼主帅哥啊 你最近车用的咋样了? 也不进一步 说说感受?

主要是才5000公里 说了也不够分量啊 再跑点里程吧

贵阳车友4855127 2013-3-28 20:50:33 发表在 贵阳车友4855127

兄弟:你的A32是12.69W吗?轮胎是215/65R16/12层的京轮胎吗?有没有下雨时会从门上密封条漏水进来。

四轮碟刹 5座改7座 12.69W 轮胎不清楚啊 但是我发了图片给群里朋友看 说还可以
我这个车没遇到(下雨时会从门上密封条漏水进来)这样的情况哟!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子