点击:0 | 回复:317 福克斯论坛 >  拥有白福4个月 各种装饰改装 全景天窗~!多图~射吧~!

只看楼主 收藏本帖

拥有白福4个月 各种装饰改装 全景天窗~!多图~射吧~!

各位车友大家好!买车已经快4个月了,先说说买车经历吧!首先工作一年左右家里人下放了金夏利给我,四缸机的很不错 动力很强大,就是车已经到处响了,还有就是安全性实在不敢恭维啊,工作中自己也有点积蓄所以准备入手一台稍微好点的,因为积蓄不是很多开始打算是买个二手车,看中标志206  1.6的 到市场上一看都在6万左右,这个价格真的很尴尬。和家人商量说是不让购买二手车。购车计划就放下了,有一天下班回家途中看到一辆嘉年华,外形还不错 时尚 正好第二天休息叫上我的同事就去4S店看车了,开始了解贷款准备自己购车的。说真的福特贷款很划算 方便 当天晚上就回家和家人说了,家人一致同意但是要先带他们看看车,第二天就带上老妈老爸去看车,谁知道老妈一看就不要说是小了,像玩具车 我想惨了没戏了,正好旁边放一台福克斯 我爸看中的。看了看车家人也只要福克斯了,试驾一趟交钱订车(因为要的是白色的)。等车差不多20天左右 通知我可以提车了,第二天请假和家人提车去了。

说说用车感受吧,4个月时间买这车不后悔 已经快开了13000了,过年时间去了趟广西 才回来又去中甸。车真的很不错 在广西最高跑到200没什么感觉 还可以在上点。油耗现在上班用8个左右  在承受范围里。操控没的说,经常和车友跑山路玩。

说的太多了吧! 直接上图了!!

引用:

原帖由 lejunkafei 于 2011-04-04 18:57 发表在 22新窗口中打开引用楼层
贴纸和后视镜的挂饰很漂亮~能PM个链接吗

淘宝上都有卖的

引用:

原帖由 半隻煙 于 2011-04-04 18:59 发表在 23新窗口中打开引用楼层
LZ 你的白福什么时间定的 20天 就能提车了 我 3月12号定的 SSSS的人告诉我 至今还没和厂家定上车,郁闷啊~~

我是10年 10月10日 订的,10月27提车的

引用:

原帖由 海_洋 于 2011-04-04 21:17 发表在 35新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被海_洋设为精华帖
帖子标题:拥有白福4个月 各种装饰改装 全景天窗~!多图~射吧~!
精华理由:帅气小白!

射的好啊~!~

引用:

原帖由 lejunkafei 于 2011-04-04 22:14 发表在 41新窗口中打开引用楼层
这个贴纸叫什么名字啊~~另外你的挂件PM个链接吗~没实物不敢买啊

贴纸你说的是哪个

引用:

原帖由 SH黄福 于 2011-04-04 23:21 发表在 49新窗口中打开引用楼层
没看见全景天窗。。。。1.8的也出“S”运动版了。。。啥时候的事?

哈哈 那是买来贴上去的,

引用:

原帖由 乖乖小丈夫 于 2011-04-04 22:33 发表在 43新窗口中打开引用楼层
楼主,看到你小白的屁股上面那个欧冠的标志非常亲切啊,我前一辆赛欧引擎盖上就是贴的这个标志。顶一个!!!

我的每个车上都有~!

引用:

原帖由 jiangxiliu1 于 2011-04-04 23:16 发表在 47新窗口中打开引用楼层
贴的很好看啊。。后面的爪子型?为啥撕掉呢。。很有个性啊

想搞的简单点吧~!~太花了我怕老人家受不了的~!~

引用:

原帖由 嗷嗷邋遢 于 2011-04-04 21:40 发表在 40新窗口中打开引用楼层
白福就是漂亮,可惜2.0的没有,楼主的车弄也很拉风啊

喜欢就是要自己弄的 才有个性

引用:

原帖由 blnraining 于 2011-04-05 01:13 发表在 59新窗口中打开引用楼层
折腾有理!!!!!LZ很喜欢换车贴啊

车贴还是不要贴的时间太长,要不然会影响车漆的,

车不多半年换一次  换的时候 正好全车镀膜

对车身漆面比较好

引用:

原帖由 yinhui2402216 于 2011-04-05 01:39 发表在 60新窗口中打开引用楼层
我也定的白福,估计月初就能带家。兄弟,轮毂喷白是在哪做的?(4S店吗?)

我也是卖车的  所以就在我们公司自己内部搞定了,,,在外面做的话昆明行情是200一个。

引用:

原帖由 predatorx 于 2011-04-05 09:42 发表在 65新窗口中打开引用楼层
兄弟,你的车真TM漂亮

谢谢!~

引用:

原帖由 黑暗的另一边 于 2011-04-05 08:04 发表在 62新窗口中打开引用楼层
麻烦问下楼主这个抓痕车贴是在哪里买的?尺寸是多少。价格是多少。谢谢。

淘宝上买的,,,我们车友帮买的     具体不是很清楚 

引用:

原帖由 DG小马哥 于 2011-04-05 01:51 发表在 61新窗口中打开引用楼层
楼主那个欧冠的拉花贴纸哪里有卖啊??~~~很是喜欢耶~~~呵呵~~~~

欧冠那个很多地方都有买的,只要是卖车贴的地方一般都会有的,,,淘宝上多的是。

引用:

原帖由 黑暗的另一边 于 2011-04-05 09:48 发表在 70新窗口中打开引用楼层
能不能帮忙问一下?买错了尺寸就等于白

淘宝上有卖的  你只要和店家联系说是自己的车时福克斯的就可以了,

好像这个鬼爪只有福克斯贴的多点

引用:

原帖由 魔力红2010 于 2011-04-05 15:29 发表在 73新窗口中打开引用楼层
非常喜欢楼主的车贴,能否PM下 购买的地址?包括欧冠和里面的小装饰车贴

车贴大多数是在实体店买的,我们这有两家专门做车贴的 自己设计先做的,

实际淘宝上应该都买的到,只要有时间去找找

引用:

原帖由 阿穆1975 于 2011-04-05 16:19 发表在 74新窗口中打开引用楼层
空调的那个钮 怎么和我的不一样啊 自己换的吗

淘宝上买来自己换的。现在发现还有一种更好看的,

引用:

原帖由 邢文昊 于 2011-04-05 19:12 发表在 82新窗口中打开引用楼层
LZ改装全景天窗花多少费用?
呢个不贵的,,是镜面黑色贴纸 只是看上去像全景天窗 呵呵。

引用:

原帖由 byue_chen 于 2011-04-05 22:10 发表在 90新窗口中打开引用楼层
楼主改装了哪些东西,,花了多少银子?

到现在差不多 所有的的装饰改装 在6000左右

引用:

原帖由 邢文昊 于 2011-04-06 15:46 发表在 106新窗口中打开引用楼层
哈哈,我还以为真能改全景呢。。。

那个不敢弄啊,影响安全的,,

本来是想做漆的,

引用:

原帖由 黑暗的另一边 于 2011-04-05 23:11 发表在 92新窗口中打开引用楼层
我个人觉得你发动机盖子上那个应该斜着贴。我见得最好看的一版是别处跟你一样,但是车前门还有两个小的。哥们你这个贴完了怎么审车?

审车的时候撕了就OK了啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子