点击:0 | 回复:36 皇冠论坛 >  早上蓝色皇冠剐蹭事件处理结果
只看楼主 收藏本帖 精华标准

早上蓝色皇冠剐蹭事件处理结果

中午时候双方私了协商不下,只能报警。小地方交警也特牛,可能是吃了午饭睡个午觉才到达现场。在等待期间,对方车主老公一来就放了一句:你这车不是停产了吗?不值什么钱,去外面友仔处理就一百块钱。当时我千万只??在奔腾,只想暴打一顿,还好他老婆明事理,一直猛道歉。交警来后,认定是对方全责,扣2分,罚两百。车主老婆偷偷塞了一个红包利事(他老公不想给)。下午到4S店,对方报保险,工作人员拆开右侧板,本以为是普通剐蹭,喷个漆就完事,一拆开,下面有个暗扣居然断了,我强烈要求更换,这一查,一块板一千块。在这个时候,就在这个关键的时候,对方买的保险不包含更换,只负责喷漆,对方保险聊聊几句就走人,这下她老公脸干了,要自己掏钱先。马上要求私了,这下我可不干了,原本喷漆私了他不愿,现在我知道暗扣断了我要求换新的,他中午的那种气势没有了,我可不心软,毕竟怕以后有异响。最后前前后后包括给我的打的费一起,小小剐蹭差不多两千元,伤不起啊!最后还是要谢谢早上给我建议的各位瓜友们,真心感谢!

丶宝哥 2017/07/14 17:57:50 发表在 沙发

这小伤不值得换吧

下面的暗扣已经断了,不换了怕有异响,之前也以为是剐蹭而已,这车真伤不起

陬溪来的人 2017/07/14 19:02:23 发表在 8楼

14代哪里停产啊

对方认为

糟老头爱车 2017/07/14 18:39:19 发表在 6楼

这个刮蹭位置已经算责主幸运了。这要是怼在前杠上,触发了机盖弹起,我看他小半年的班也白上了。事实再一次证明,只要事实清晰,证据确凿,没人能够逃避责任的。哪怕“李刚的儿子”也不行!恭祝事件圆满解决!

谢谢!还好一切都处理好了

叫啥昵称都行 2017/07/14 18:35:32 发表在 5楼

对素质低下的人决不要轻易妥协。

是的,无赖就那德行

pxh6658 2017/07/14 18:25:59 发表在 地板

面对这种无赖,只有第一时间报警处理,不能讲情面了事

赞同兄弟的话不能心软

半个火星人 2017/07/15 00:09:40 发表在 19楼

恭喜楼主圆满解决!不过以对方这样的为人品德,我建议楼主以后回小区千万别停监控盲区,另外可以考虑买个划痕险什么的

我住的那栋是开发商后期起的,摄像头蛮多,之前起的业主经常反应车被剐蹭却无果

sdwer11 2017/07/15 00:00:42 发表在 18楼

恭喜楼主圆满解决。

谢谢

MIN1162017 2017/07/14 21:09:55 发表在 16楼

我的蓝色上个月刚被电动三轮刮了一下 塑料件有一点变形掉了点漆,整形300 喷漆260 

是呀,这次我可是领教了,以后我们自己开车也要小心点,这车真伤不起

对方开的是长安奔奔,她老公开的是宝马525豪华

爱新割禾 2017/07/17 20:28:04 发表在 32楼

我就想知道对方开什么车

对方开的是长安奔奔,她老公开的是宝马525豪华?

天津车友2011915 2017/07/16 11:57:53 发表在 28楼

对方开什么破车这么牛?真想见识见识。最后才赔了2000就这么慌张了?

对方开的是长安奔奔,她老公开的是宝马525豪华?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子