点击:0 | 回复:67 秦/秦新能源论坛 >  2015款比亚迪换电池
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015款比亚迪换电池

好久没有来发帖了,因为我这次要换电池了。车辆使用至今,正正好三年。总里程差不多 39600 ev29600 hev9960 单位和家都可以充电。单位用的是旅行充电器。家里是充电桩。基本上每天行驶都会充电。单位来回路程32km左右。因为充电方便,所以平时用到40%以下很少。2018年10月份正好有机会用到使用一下,突然发现电的使用量变少,原本单次到单位只需要用20%左右。自从43%,到单位。只剩下9%的电。两周以后同样在做了测试。从43到单位只有11%。然后预约比亚迪4s店。两周以后做了。电池的测试先放电,放到5%。然后在充电。发送到比亚迪的工厂。测试结果有一组电瓶的电压不够。然后说需要全部更换十组电池。这里比亚迪点赞 电池发货到货需要差不多一个月时间,今天换电池。

三林城的V 2018/12/16 15:02:18 发表在 沙发

工时费3000只不过在保修期内暂不收费,出了保修期只更换单组电芯。

对 出了保只能均衡 不过换电池前还能跑到60 本来觉得不可能到达更换标准

bg4awo 2019/01/09 12:42:22 发表在 28楼

还能跑60公里也可以关电池啊(」゜ロ゜)」

去byd测试 仪表盘清零 测试完毕我看5%到满 正好10度 他们说是后一组电池坏了 所以换的 具体我也没看到实际数据

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子