点击:0 | 回复:42 奥迪Q5/Q5L论坛 >  自己动手后排电脑防水问题,有没有地方需要改进的?

只看楼主 收藏本帖

自己动手后排电脑防水问题,有没有地方需要改进的?

新车刚提就刷了运动模式,这个同学要注意必须100公里以内刷,超过就不能刷了。也增加了许多小装饰,后来在逛论坛的时候发现这款车后排有电脑板进水风险,这可让我们家里有两个活宝的怎么才好,必须要安装防水措施,于是就借鉴了最合理的帖子参照自己动手完成了,下面请看效果!

这个还有开机ISQ5的动画效果,刷出来还是蛮帅的!

仔细看,后面还有一个挡雨罩子!

前面怎么拆座椅我就不发了,直接看效果!

盒子大小刚好,全部放的进去!

我把线又重新胶布了一下!

这个洞刚好在电脑板的右上方,这么大这么大这么大!

这是洞的背后!

水就是这里下去的,这时我觉得应该还要完善一下!

安装好座椅我觉得应该塞一块吸水毛巾在这个洞的四周!

塞好的样子,因为颜色有色差看着有点难受!

把之前塞的取出找了一个颜色相近的继续塞!

塞好的效果!

顺带着又装了一个这个!

之前我觉得不装启停关闭系统也无所谓,每次自己按一下就OK了,但是实际并不可能每次启动去按一下老是忘记,所以还是买来装上,原插位无损安装!

下一步等上完牌我准备搞电吸门,这个奥迪啊想优雅一点关门都不行,有没有同学跟我一样的感觉,老关不上门只能提高一下档次了!
        先分享到这里,网友看看有没有要补充的请留言,后续继续改进!

沙发自己抢了,希望多多交流,一一完善!

某宝很好找的

奥迪这个系列的门不都难关吗,难道都是品质问题?

有没有装过电吸门的,可以谈谈使用感受。

盒子大小

还有什么可以改的讨论一下吧

这个要顶一下的

顶一下

不懂得可以私聊我

今天收到召回短信了,不知道厂家是怎么弄的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子